Мой блог

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем polymozg, 17 фев 2025.

1. Above

Above Member

В этом мире меньше геймеров, чем в мирах попроще. Меньше круг карты мира, меньше спайса, меньше войск, меньше развития...

Это второй незаметный для игры момент, когда она получила замедление и снизила кайф играющих от высших уровней развития.

Первый был когда "очки баз" заменили на "очки войны", как критерий для создания новых баз. Игра стала дольше и скучнее тоже.

А этот момент - создание гомо-секты какой-то, где идёт поддакивание и подыгрывание нарциссизму одного юзера, и бесплатно...

А раз бесплатно значит по большой любви. Но если мотив и размер любви не прописаны явно, значит это святое таинство сайта...

2. Zver_90

Zver_90 Active Member

Мозг Чемпион! Раз-два-три - Полумозгушка дави!!! Три-два-раз - раскатает Спарту он сейчас!!!

3. Zver_90

Zver_90 Active Member

Это моя стихия!))
    Вперееееед за Мозга! Вперееееед к победе!!

В Дюне нет ещё пока, кого-то лучше Полимозга!!!!

4. ziloT

ziloT Active Member

как раз строителей убрали... и дали возможность развиваться тем кто воюет...

5. ziloT

ziloT Active Member

отдельно про этот мир скажу:

- куча народу как последнее сыкло сидели до последнего в кустах отжираясь) да потом они будут кричать что пошли поддерживать обиженных и униженных (наверное увидели родственные души). силу слова и силу духа показывают только лишь на форуме.. а вот взять и с начала мира заявить о войне, видимо яиц не хватило...
    - на счёт динамики - да стало интереснее играть
    - на счёт баз и тд... все в рамках правил, которые выставляет админ. так же вместо того чтоб ныть... "вам подарили ББ..." могли бы объявить войну на два клана и ебашить (но сил или духа нет... ) по этому статус войны вторым альянсам только сейчас открыли...

- отдельно хочу отметить мозга, когда он заявил что будет топтать спарту - он это делал, нагибая и доминируя... (очки атаки всего альянса у него))
    - отметить другие кланы которым стало скучно и решили выровнять шансы..
    - обвинять стаю что нам все подарили: посмотрите очки атаки у альянса, у нас больше чем у 2+3+4+5 мест вместе взятых) - по этому ваши слова - словно пердёж в лужу.. по другому не сказать...

PS: все кто отожрался и после этого подключился - не переживайте - всех переписали - в след мире устроим отдельно террор... )))

Bomber нравится это.
  6. oktavio

oktavio Active Member

Шизофрения.
    Для тебя зилот отвечу... Меня зверь 13 марта спросил насчет войны. Я ответил, что буду против вас воевать. Почему он не захотел тебя лично об этом уведомить хз.
    А яйца у себя поищи. Я помню как ты воевал. Герой. В начале мира обдирать всех нубов окрестных только и мог. А потом плакал что великого героя не задефили. И истерики устраивал хуже бабы.
    Молчал бы уже террорист

Последнее редактирование: 23 мар 2025
  7. ziloT

ziloT Active Member

конечно ... перетяг надо было шарахнуть)

шары по больше ваших иль ваши вообще удалили?)))

8. oktavio

oktavio Active Member

Жду террор от победоносного. Надеюсь сам придешь, а не за юбкой спрячешься.

9. ziloT

ziloT Active Member

да не переживай, про тебя мозг тоже может песню написать :D:D:D

10. Zver_90

Zver_90 Active Member

Да там итак хватает. Белый отсиделся и в Ежи прыгнул. Одя, хриз отстроились и в Ежи. У Спарты Виталик заскочил. К чему обвинения в нашу сторону?

11. oktavio

oktavio Active Member

А Зилот кто кроме тебя еще переписывал? Можешь озвучить список расстрельной команды?

12. oktavio

oktavio Active Member

А кто обвинял? Что-то я не помню, чтобы кто-то вам обещал террор устроить. Список составлял. А вы свои составы тасуете по 10 раз на дню. Причем не из одиночек, а из альянсов в которых декларативно намекается нейтралитет. Всем по хрену на это было. А Зилоту что-то защемило. Он решил, что это недопустимо

13. polymozg

polymozg Well-Known Member

Напомню. я выхожу с нубки . И никто на меня не нападет . это очевидно всем!Как я говорил выше, слабые игроки помечены красным!
    upload_2025-3-23_16-4-9.png upload_2025-3-23_16-4-38.png
    По поводу списков . Да списки будут , каждый мир . списки спарты будут в ходе темы напечатаны . а также мы их отразим в начале темы чтобы все могли видеть.
    Что нам это даст ? очень хитрых особей которые качаются 10 суток а потом заходят сытые и довольные в клан . И чтобы такого не было мы запомним всех и уничтожим на старте мира , если конечно силы будут позволять!

14. oktavio

oktavio Active Member

Так вот откуда ноги растут

15. Above

Above Member

Ничего сложного в нагибать и топтать нет, если чел безвылазно в этой игре сидит сутками. Сам в теме про дань грешил данью с 20 баз. Но! Это было урывками, не сидя постоянно.

Постоянное вынужденное сидение и постоянный саботаж ментатов это дискомфорт...

Последнее редактирование: 23 мар 2025
  16. Zver_90

Zver_90 Active Member

Да тебе всё не так, но зато когда союзники что-то делают ты сразу ничего не видел, не следил и тд. Сразу нападает на тебя слепота глухота и что-то ещё))))

nian нравится это.
  17. Zver_90

Zver_90 Active Member

Это ты так думаешь. Даже при наличии времени, не каждому дано. Как и в любом деле, у кого-то есть навык (может быть даже талант), у кого-то нет.

18. ziloT

ziloT Active Member

согласен... )))
    кто то в игре урывками по 10 минут.. ментатов перезарядить и в случае атак деф глянуть...

но видя горящие пуканы - думаю этот мир запомниться многим))))

nian нравится это.
  19. ziloT

ziloT Active Member

про сидящих без клана... отжирающих - тут вообще слов нет))

для особо ноющих - у нас даже было написано с кем мир... ет надо быть на столько тормозным не понять что эти кланы тоже пойдут рано или поздно поддерживать ...
    но для многих это было открытие, аааааа тайные заговоры... и так далее))))))))

20. Above

Above Member

О, Зил, про запомнится вопрос...Я пока что вижу 100 игроков в этом мире онлайн на стате на главной. Не больше. А вроде было больше вдвое пяток миров подряд?