В этом мире меньше геймеров, чем в мирах попроще. Меньше круг карты мира, меньше спайса, меньше войск, меньше развития... Это второй незаметный для игры момент, когда она получила замедление и снизила кайф играющих от высших уровней развития. Первый был когда "очки баз" заменили на "очки войны", как критерий для создания новых баз. Игра стала дольше и скучнее тоже. А этот момент - создание гомо-секты какой-то, где идёт поддакивание и подыгрывание нарциссизму одного юзера, и бесплатно... А раз бесплатно значит по большой любви. Но если мотив и размер любви не прописаны явно, значит это святое таинство сайта...
Это моя стихия!)) Вперееееед за Мозга! Вперееееед к победе!! В Дюне нет ещё пока, кого-то лучше Полимозга!!!!
отдельно про этот мир скажу: - куча народу как последнее сыкло сидели до последнего в кустах отжираясь) да потом они будут кричать что пошли поддерживать обиженных и униженных (наверное увидели родственные души). силу слова и силу духа показывают только лишь на форуме.. а вот взять и с начала мира заявить о войне, видимо яиц не хватило... - на счёт динамики - да стало интереснее играть - на счёт баз и тд... все в рамках правил, которые выставляет админ. так же вместо того чтоб ныть... "вам подарили ББ..." могли бы объявить войну на два клана и ебашить (но сил или духа нет... ) по этому статус войны вторым альянсам только сейчас открыли... - отдельно хочу отметить мозга, когда он заявил что будет топтать спарту - он это делал, нагибая и доминируя... (очки атаки всего альянса у него)) - отметить другие кланы которым стало скучно и решили выровнять шансы.. - обвинять стаю что нам все подарили: посмотрите очки атаки у альянса, у нас больше чем у 2+3+4+5 мест вместе взятых) - по этому ваши слова - словно пердёж в лужу.. по другому не сказать... PS: все кто отожрался и после этого подключился - не переживайте - всех переписали - в след мире устроим отдельно террор... )))
Шизофрения. Для тебя зилот отвечу... Меня зверь 13 марта спросил насчет войны. Я ответил, что буду против вас воевать. Почему он не захотел тебя лично об этом уведомить хз. А яйца у себя поищи. Я помню как ты воевал. Герой. В начале мира обдирать всех нубов окрестных только и мог. А потом плакал что великого героя не задефили. И истерики устраивал хуже бабы. Молчал бы уже террорист
Да там итак хватает. Белый отсиделся и в Ежи прыгнул. Одя, хриз отстроились и в Ежи. У Спарты Виталик заскочил. К чему обвинения в нашу сторону?
А кто обвинял? Что-то я не помню, чтобы кто-то вам обещал террор устроить. Список составлял. А вы свои составы тасуете по 10 раз на дню. Причем не из одиночек, а из альянсов в которых декларативно намекается нейтралитет. Всем по хрену на это было. А Зилоту что-то защемило. Он решил, что это недопустимо
Напомню. я выхожу с нубки . И никто на меня не нападет . это очевидно всем!Как я говорил выше, слабые игроки помечены красным! По поводу списков . Да списки будут , каждый мир . списки спарты будут в ходе темы напечатаны . а также мы их отразим в начале темы чтобы все могли видеть. Что нам это даст ? очень хитрых особей которые качаются 10 суток а потом заходят сытые и довольные в клан . И чтобы такого не было мы запомним всех и уничтожим на старте мира , если конечно силы будут позволять!
Ничего сложного в нагибать и топтать нет, если чел безвылазно в этой игре сидит сутками. Сам в теме про дань грешил данью с 20 баз. Но! Это было урывками, не сидя постоянно. Постоянное вынужденное сидение и постоянный саботаж ментатов это дискомфорт...
Да тебе всё не так, но зато когда союзники что-то делают ты сразу ничего не видел, не следил и тд. Сразу нападает на тебя слепота глухота и что-то ещё))))
Это ты так думаешь. Даже при наличии времени, не каждому дано. Как и в любом деле, у кого-то есть навык (может быть даже талант), у кого-то нет.
согласен... ))) кто то в игре урывками по 10 минут.. ментатов перезарядить и в случае атак деф глянуть... но видя горящие пуканы - думаю этот мир запомниться многим))))
про сидящих без клана... отжирающих - тут вообще слов нет)) для особо ноющих - у нас даже было написано с кем мир... ет надо быть на столько тормозным не понять что эти кланы тоже пойдут рано или поздно поддерживать ... но для многих это было открытие, аааааа тайные заговоры... и так далее))))))))
О, Зил, про запомнится вопрос...Я пока что вижу 100 игроков в этом мире онлайн на стате на главной. Не больше. А вроде было больше вдвое пяток миров подряд?