Мой блог

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем polymozg, 17 фев 2025.

1. ziloT

ziloT Active Member

тем более это не регламентируют правила
    плюс добавляем что раз принимает платежи - фактически можно прировнять к договору оферты..
    а менять условия и откатывать... это уже нарушение СОБСТВЕННЫХ правил....
    открою тайну - уже даже в суде есть выигрышные дела)) а переписка и скриншоты приравнены к док. базе...

2. admin

admin Administrator Команда форума

Игрок Lizi, при содействии игрока polymozg, накручивала очки войны, предположительно, для захвата 10 бонусных баз.
    Чтобы после, предположительно, войти в альянс Спарта и завершить игру досрочно.
    Но не вышло, правила игры не позволяют входить и выходить из альянса во время приватной войны.
    Разочаровавшись лишь в этом, она покинула альянс и игру.

Наказание за эти действия было мягкими - отмена набранных накрученным способом очков войны и достижений защитника дня.

3. polymozg

polymozg Well-Known Member

Зачем вы зная что нельзя зайти в клан , Срезали Очки ввойны и отобрали 2 награды защитника?

4. admin

Потому что накрутка очков обороны продолжалась и далее, и могла продолжаться до конца игры.
    Из-за этих действий другие игроки лишались справедливо заработанного достижения.

5. ziloT

ziloT Active Member

вы тут сами себе противоречите....
    1. "правила игры не позволяют входить и выходить из альянса во время приватной войны."
    и
    2. Чтобы после, предположительно, войти в альянс Спарта и завершить игру досрочно.

не состыковка...

6. ziloT

ziloT Active Member

за это можно было резать еще несколько миров назад...
    мб просто механику подсчёта нужно унифицировать так.. чтоб исключить влияния.. (об этом уже тоже не однократно писалось на просторах форума)

7. polymozg

Конечно продолжалось бы и дальше! или думаете я останавливаюсь на пол пути не идя до конца??
    а так получается вы обесценили все мои труды стрели и наплевали на них!
    А я кстати потратился на ментат дохода , на ментат стройки армии. тратил время каждый день ! чтобы вы все это стерли ? притом что я нарушил , ничего ходил в атаку как любой житель Дюны!

8. ziloT

ziloT Active Member

тогда нужно порезать всех кто:

грабит в 00 00 при перемерии
    атакует в 00 при сне...

список могу продолжить... ;)

9. admin

Игрок Lizi шла к цели п.2, но столкнулась с тупиковой ситуацией п.1.

10. ziloT

ziloT Active Member

вот верно... когда это делали другие игроки - "ЭТО НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО" или "ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ" ... как только тему реально абузить начинают кто то из топ игроков.. сразу начинают его ущемлять... (а не принять ошибку, и исправить ее со след миром! написав об этом в обновлениях!)

11. admin

Достижения и очки резались и раньше, если накрутка была замечена. А игрок получал предупреждение.

12. ziloT

ziloT Active Member

ситуация тупиковая... сами признаете! тогда зачем опять вмешиваться в игровой процесс?

13. ziloT

ziloT Active Member

Я и многие тут крутили ОВ для захвата баз.
    Резали - нет.

14. ziloT

ziloT Active Member

может быть и меня в читеры записать?

имеем сон с 15 00 местного (на фотках он будет) тк. админ ленится привести все в единый стандарт...

upload_2025-4-9_17-38-46.png

upload_2025-4-9_17-39-5.png
    upload_2025-4-9_17-39-21.png

так сказать пролез между снами... или доктор Стрэнж... раздвинул тайминг сервера...
    но скажу так... атака должна была быть ровно в 15 00 00 местного
    лог записался в 15 00 02 ))) - я уже спал )))
    имеем - один спит до 15 (14мск) другой с 15(14 мск)

15. admin

Изначально поступила жалоба, что альянс ЭКСЫ накручивает очки войны и массово захватывает бонусные базы.
    Нарушитель быль выявлен и способы накрутки тоже.
    О подробном плане стало известно уже после удаления игрока.

16. ziloT

ziloT Active Member

считаю накрутка очков это игровой процесс который ВЫ, уважаемая администрация - сами запустили...
    кто каким способом это делает - дело лично каждого
    нужно решать проблему алгоритма - а не затыкать не угодных обществу... (теряя игроков)

17. admin

Причина удаления не в урезании очков, а в приватной войне.
    Игрок и без обрезания очков обороны удалил бы аккаунт

18. ziloT

ziloT Active Member

Вы между двух огней...
    с одной стороны личная репутация и проект... с другой стороны некий состав личностей которые вечно будут плакать... т.к. им не дают строить домики.

19. polymozg

да какой нарушитель Админ , всегда так делали и играли))
    Взять ББ много ума не надо , а вы сможете их удержать ? конечно нет , смотря на ту ситуацию на карте.
    Это не жалоба а человеческая глупость очередная на поводу которой вы идете!
    Что значит накрутка? а если я сливаю лимит для фрименов , или перестройка нового состава армии? почему я не могу дарить свои очки личные другим по правилам игры??
    Если и правда не могу закрепите это официально механикой игры!

20. ziloT

ziloT Active Member

Так Лизи к нам зашла? НЕТ.... в спарту? Тоже НЕТ!
    Тогда извините... но выражаясь литературно - какого х... ???
    Да накрутка есть... И ее не использует только ленивый
    Это не ошибка, это просчёт в алгоритмах расчёта, правилах.. Снятие бонусов с игрока это словно у Вас забрать вчерашние потраченные кристаллы

Так же как и с алгоритмом войны... когда в пару миров назад мы с той же лизи.. взяли пару бб... только я прикрылся войной а она вышла с ала...