Мой блог

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем polymozg, 17 фев 2025.

1. Zver_90

Zver_90 Active Member

В 159-ом мире Оди на рати и владе набивал, но такой реакции не было почему-то)) а там 9 атакующих и 5 грабителей (а тогда ещё давали деньги за убитые войска, а не потерянные). Но то было норм.... Почему-то....

nian нравится это.
  2. oktavio

oktavio Active Member

Ну жесть тогда

3. oktavio

oktavio Active Member

Вы тоже набивали очки друг на друге. Это не имеет привязки к конкретным игрокам. Все так делали. Вопрос в том, почему конкретно Лиззи решили вот так наказать за это. Если тем более это никак не запрещено

4. polymozg

polymozg Well-Known Member

ну вот задай вопрос админу лично на почте , или жди пока он ответит тут .
    Пока меня его ответ не убедил))), но и сам понимаешь . Админ слеповат как котёнок , и его наставляют игроки....
    Зависть . главный фактор перемен!

5. Zver_90

Zver_90 Active Member

Все набивают. Но не так откровенно, что каждый день достижения получать!

6. oktavio

oktavio Active Member

Ну да. Ну да. Помню мир где вы не только топов по атаке, но и топов по обороне набили. Причем за несколько последних дней мира. При практически полном отсутствии атак Со стороны соперника на вас.

7. oktavio

oktavio Active Member

Я Лиззи писал на почту. Хотел спросить, чего ее из альянса выкинули. И начали дербанить. Она не ответила. Хотелось бы ее послушать, прежде чем админу писать

8. polymozg

Ты написал , но там уже никого не было . Хижина была пуста ! Все потеряло смысл , а краски поблекли.

9. ziloT

ziloT Active Member

Текст автора сократил при цетате, можете ознакомиться на пред странице. Но это явно вмешательства в игру... Да вы вводите какие либо фичи и их абузят... Что может сделать админ? Тупо откатить её, но соглашусь, тогда бб нужно было занулить!
    Почему вы меняете правила игры во время игры?
    У меня большое желание сначала с администрацией начать играть в любую компьютерную игру, а после резко встать и играть в бокс) без предупреждения) вот тут получив двоечку (а с моим текущим весом можно и с первого упасть на маты) подумать: как же так получается.. Думаю эту аналогию должен понять.. И исправить все свои косяки за этот мир...

Играю не год.. Но такого вмешательства не было...

10. Zver_90

Zver_90 Active Member

А у тебя была возможность наши отчёты смотреть?)
    Соперников у нас так-то много...
    Вот ты везде придерешься, лишь бы нас обвинить в чём-то.

11. oktavio

oktavio Active Member

Так даже правил никто не менял. Было бы хоть какое-то объяснение. А то просто игрок не понравился и срезали ему очки. Какие уж тут правила

12. polymozg

Да притом 4 косяк , это Сбор клана лидером НПЦ , то есть самим админом))Зачем для чего . если игроки не собираются значит так надо они сами решают. Ок пропишите правило , все игроки вне клана идут в клан НПЦ (админа). а не так что захотел 1 человек сделал!
    Вы рушите всю атмосферу Дюны!

13. oktavio

oktavio Active Member

Парировал твоим обвинениям. Не больше. А тот мир и без ответов все ясно было

14. Zver_90

Zver_90 Active Member

А че ты так за него впрягаешься))

15. ziloT

ziloT Active Member

Вот вот

16. oktavio

oktavio Active Member

Ты ж помнишь я каждой бочки важный элемент)

17. Zver_90

Zver_90 Active Member

Вопросов нет.

18. PanzerTauren

PanzerTauren New Member

Лиззи сама удалилась. Базы клану на захват отдала.

19. ziloT

ziloT Active Member

отдала после того как забрали)

20. ziloT

ziloT Active Member

это обычный абуз правил и механики... игровые моменты...
    и за это карать? считаю полным бредом... т.к. мы сначала пишем правила... затем мы их соблюдаем - получаем плюшки... когда это дело было поставлено на поток ... признают багом и решают без объявления войны.. тупо откатить, убрать, отменить... ДАЖЕ НЕ ДОЖДАТЬСЯ КОНЦА МИРА! это раздражает больше всего...

В ЧЕМ С*ка проблемы?!
    Написать ребята вот список обновлений на след мир:
    -
    -
    -
    а эти обсуждаем:
    -
    -

Нет мы молча подселяем, баним, отменяем награды, дарим алмазы для того чтоб заткнуть рот, меняем правила на ходу...

Есть такая поговорка: На переправе коней не меняют... так вот запустили мир - доигрывайте с тем что есть, а новый уже запускайте на новых правилах условиях и тд... Что то сломалось - закройте мир на итог текущего дня и запустите новый... А не внося изменения на лету..