Мой блог

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем polymozg, 17 фев 2025.

1. Above

Above Member

Видишь ли, Полимозг...

Никто не мог себе представить, что ты, профессиональный развлекун и таки весельчак, да ещё и похожий на Зеленского, поступишь так...Как?

- Положишь свой альянс в самый даун мироздания Дюны...
    - Чтобы досадить иному альянсу всеми силами и средствами.

Ты тут конечно главнокомандующий, шо австрийский художник, но есть подозрение, что для тебя твои это лишь корм и они это уже поняли...
    И все последующие "твои" это тоже поняли. Что ты ради ЛИЧНЫХ результатов положишь в даун альянсные. И будешь ЭТИМ гордиться очень.

Хотя досадить не удалось. Альянс "Спарта" избежал поражения. В отличие от твоих алов, которых ты даже словом сочувствия не удостоил...

Есть такое слово "гимнокомандуючий", потому что ему часто гимны поют. Тебе тоже часто гимны поют, а ты их потом тоже в даун положишь...

2. Above

Above Member

В Дюне срочно ищет Зила
    Беременная Годзилла,
    И кричит, что её Зил
    Восхитительно вонзил

3. ziloT

ziloT Active Member

Не обижайся, может быть в след мире у тебя получится построить домики которые не сломает мозг :D:D

4. polymozg

polymozg Well-Known Member

Хотел добавить вот еще что
    Мои Древние Глаза лицезрели полное вымирание и тотальное уничтожение клана АСД и еретики.
    Такая же судьба ожидает клан Спарта.
    Поэтому если вы не желаете принять на себя судьбоносное бедствие , уже в след мире приложите руку к исчезновению наследия Спарты. И не будете болтаться как неприкаянный клан Ежи

nian нравится это.
  5. oktavio

oktavio Active Member

А что мало народу собралось против Спарты?

6. polymozg

примерно в 2 раза меньше чем их вместе с союзниками
    Притом люди собрались не против спарты , а чтобы выжить в суровом мире. !

Последнее редактирование: 25 мар 2025
    nian нравится это.
  7. oktavio

oktavio Active Member

Понятно.

8. Above

Above Member

Aaa, вот почему в зале славы:
    ziloT
    Строитель (Больше кредитов потратил на строительство): ;)

9. ziloT

ziloT Active Member

Если у тебя много баз, постоянно сносят пушки и не только... То да)

Строители те у концу игры базы 3+к очков

10. polymozg

Добрый день вечер утро ночь завтрак обед ужин полдник ЧЕМПИОНЫ!
    Сегодня мы собрались чтобы разобрать старт мира , воссоздать компиляцию и хронологию событий , того судьбоносного решения Админа , того дня который оставил игроков без сна , ведь нападение было неожиданное и даже может не реальное! Я люблю мечтать а данное событие лишь разжигает мою не обузданную фантазию!
    Я Юноша смотрящий на этот Мир наивными глазами , раньше в них искрились Огни. но после Плюшек в 2023 году(рисовки бонусов противнику , которого уничтожили на старте мира) , они почему-то угасли.
    Постараюсь собрать информацию из достоверных и главное общедоступных ресурсов. А мои Фантазии оставить лишь на мое усмотрение , ведь это Фантазии!
    166мир начался.
    Клан Спарта не берет ББ , учатся на ошибках.
    casper снимает Нубку , берет ББ upload_2025-4-2_8-59-9.png
    №1.Решается надо срочно атаковать , пока нет пушек. пока не пришел креп! Есть понимание того что игрок строил армию на основе.
    upload_2025-4-2_9-37-59.png
    идет атака , примерно пробивается почти 8к защиты .

№2. Начинается закулисная игра со стороны Спарта. давить на жалость. Но знаете когда пища приходит к Хищнику, какой ответ она ожидает получить?
    но как оказалось , есть те кто верит слезам , но идя на поводу у слабого ты обрекаешь себя на Погибель. И мы это увидим !
    upload_2025-4-2_9-27-35.png
    - Решается
    , что дальше открывается Bomber , он снимает нубку, купол. идет в атаку. Тень на захват
    upload_2025-4-2_9-14-57.png
    Видим армию , время прихода . Следим за дальнейшим развитием событием . начинаются главные метаморфозы
    №3. Всё идет по плану , есть 2 запасные армии , которые еще не открылись!
    НО появляется shura344 . ОН удачно расположен от Бомбера в 13 минутах пути , а от Меня кстати в 40 минутах!
    И тут БАц бац бац бац бац
    upload_2025-4-2_9-30-41.png
    Дальше ломает .Казы.Энергию.Рем.космопорт.
    И на закуску КЦ . смотрите время слома и возможного прихода армии к касперу)))
    Обратите на состав армии! Самый топовый из возможных. Количество также топ!
    upload_2025-4-2_9-39-54.png
    Атака Тени захлёбывается теряется МСК.

Фантазия №1 . Админ нарисовал эту армию лично своими руками!

Дальше мысли как так , Мульт? арма как у нас? стоит впритык? раньше его там не было! (мне разрывает сердце , такая не справедливость...прямо сейчас.)
    А оказывается , посмотрите название базы откуда атачил Шура ГРАЧЕВКА , и что мы видим ниже?
    upload_2025-4-2_9-46-1.png
    И что это получается , еще недавно там был НПЦ . Но игрок не может спавнится вместо НПЦ . только на пустой клетке.
    Также он заспавнился ближе к центру ,чем Бомбер , НО зашел в мир позже Бомбера . Значит должен был быть дальше от Бомбера!!!!!
    А теперь НЕ фантазия. АДМИН сам нарисовал место Дислокации этому игроку !!!! по его типа просьбе!
    .Начались активно заметаться следы. Поменялось название базы! пропал отчет с грабом НПЦ.Вступил в клан ну для Дани наверно , а то первые его атаки были без дани . Игрок кстати опытный. и тут рождается 2 фантазия а их еще будет ой как много))))
    Фантазия №2. Игрок shura344 МОГ видеть составы армий в походе (ведь он же Админ) , и это ему позволяло удачно ломать строения НАМ.И укрываться от наших атак!
    А дальше , идет ночное противостояние! появляется новый герой . Которого мы кстати вообще не разбирали кто он?А также 2 АНТИгероя. Ждите в след серии!

Вложения:

Makshunter, Zver_90, nian и 4 другим нравится это.
  11. polymozg

The Show Must Go On
    Шура , старался нанести максимальный урон , ведь он думал что он на стороне Добра , света , баланса , справедливости . ну или просто ему было очень скучно...
    №1. Принимается решение Отрыться polymozg для помощи в сложившейся обстановке!
    В ходе обоюдной атаки я ломаю Казы и рем. была надежда . что ему сломают КЦ . Но бомберу сломали КЦ и отменили атаку. Вспоминаем Фантазию номер 2 !
    upload_2025-4-2_10-35-46.png
    8 даней сбили , как же он не влиял на игру!
    upload_2025-4-2_10-36-48.png
    в ответ мне ломают казы8 и КЦ до 2 уровня ! что крайне негативно потом скажется на моем планировании атак и эффективности!№
    №2. Появление нового героя! xarkonen . также снял купол . вышел на Тень , но там ему сломали КЦ до 2 уровня. Тень успешно отвел армию и потерял лишь 1 дань.!
    Но он был настроен серьезно и уже вышел ко мне , где я его и встретил!
    upload_2025-4-2_10-44-18.png
    Дальше его Добили сломали строения . в этом полностью заслуга игрока warik
    №3. решили добить шурика всет-аки он большая угроза
    upload_2025-4-2_10-48-21.png
    Дальше бьет варик ломает строения , но не добиваем РЕм и казы. что потом аукнется Лично мне )). Я бы сломал строения но вспоминаем у меня всего лишь КЦ2!
    №4.В этот момент . Идет атака на крамбо который кстати слился на каспере 2 раза!
    защита держит удар!
    upload_2025-4-2_10-51-24.png
    №5. Я упоминал 2 антигероя , кто же они ?? может Они все-таки Герои? судите сами!
    dikii74
    upload_2025-4-2_10-56-9.png
    Слился , мгновенно в ответной атаке были сломаны все важные строения казы и рем!
    hriz
    upload_2025-4-2_10-57-13.png
    авиа слил казы5 мне. и я отбил арму в 1150 очков!
    №6. И так скажем Эпогей моего существования , какого оно было? красочным ? будет что вспомнить Вам ? но уже не МНЕ!
    Смотрим на время атаки шурика и Хриза (А хирза вы ко мне не подселили случайно?) . Да совпадение нооо как есть. иначе атака Хриза отбивалась бы. Мог отвести армию. но потерял бы в башнях!
    upload_2025-4-2_11-6-12.png
    Всё у меня ничего не осталось я разбит , но не Сломлен . Я старался и сделал все что мог в этой ситуации.
    После этого Шурика добили и он удалился....
    Хриз сам удалиля наверно Мавр сделал свое дело!
    Харконен рестарт
    Дикий рестарт

Конец 2 части будет 3.
    Там вы увидите мои новые фантазии(страхи)
    Великие цитаты Админа
    а также расхождения слов с нынешней реальностью!

Вложения:

Последнее редактирование: 2 апр 2025 в 11:13
    nian, Makshunter, warik и 2 другим нравится это.
  12. polymozg

The Show Must Go On
    Мы не упомянули еще 1 атакера я считаю было бы не красиво !
    upload_2025-4-2_16-36-1.png
    Слился и пошел на рестарт !
    Если подвести итоги раннего этапа то получается
    харконен хриз дикий шура крамбо Оактвио против Бомбер варик мозг Тень
    6вс4
    как всегда баланс соблюдается ))
    Фантазия №3. А вы точно больше не распределяете игроков , если они вас попросят? то есть вопросик! Видя Двух фанатов.
    upload_2025-4-2_16-41-56.png
    Фантазия №4.
    А что если ВЫ нарисовали плюшки касперу ? в виде быстрых улучшений , быстрой стройки армии , а также дохода? Ну для баланса конечно! Игрок на старте потерял 8к армии , Экономики у него не было . Но зато сейчас герой. Армии как у тех . кто развивался 3 суток , с ББ и не терял армию!
    Нынешняя реальность!
    Красиво , печатать слова . Когда последствия ваших действий проявится через дни совершенного вашего преступления!
    upload_2025-4-2_16-51-8.png
    атака с той базы , которую мы не смогли захватить в итоге!
    upload_2025-4-2_16-51-37.png
    upload_2025-4-2_16-51-50.png
    upload_2025-4-2_16-52-30.png
    Жаль нет отчета ,2 дня назад да там немного баланс был иной). Интересно учитывается что против клана Грачи воюют 2 клана пока что . Спарта и Стрижи. или можно быть Лидером против 1 клана. и не учитывается 2 ?

Вот такая история постарался собрать все факты . А на фантазии не обращайте внимание это лишь вымысел)

Несомненно Событие заслуживало Отдельной темы , Может потом и оформим чисто скринами отдельно . на память)
    Все-таки я люблю опросы! А так пусть каждый сам даст оценку , происходящему.
    Спасибо за внимание!

Последнее редактирование: 2 апр 2025 в 17:12
    warik и nian нравится это.
  13. Above

Above Member

Полимозг, как обычно, сгущает краски...

То есть не просто писяет на барханы, но ещё и какает...

Начиная с заголовка темы на 12 страниц...

Трубный кровожадный рёв начинает тему, Полимозг потрясает планету кличем: "Вся Дюнаааа!!! Против Спартыыыы!!!

Вся Дюна?
    Против Спарты?

Было бы логичнее. А то к 12 странице рев могучий превратился в сдавленный визг жалобщика и терпилы: "Нас бьют и бьюти называют"...

Но некоторые тезисы пояснения требуют. Про быстрый рост. Он есть, за алмазы. Быстрый фарм тоже есть, за алмазы. И быстрый креп есть. За бабло. Которое от роста фарма за алмазы. И космо. Которое тоже за бабло хоть сотню танков за 15 минут. Но Полимозгу пофиг постулаты.

У Полимозга в профиле : "Варик наш герой, мы за Варика горой". А что же у Варика с рестартом? Да всё честно, вот и не пишет что левак...

Теперь про то, сколько альянсов в игре. Очевидно, что альянс Лето это полная эгида Полимозга. Отнимает ресурсы, вдруг нападёт. Альянс Эксы тоже вопрос, например девочка Лизи была замом Полимозга в Лете и вдруг пошла рядовым бойцом к Эксам. Вот к чему бы это, да...?

Учитывая угрозу удара трех альянсов по двум, ресурсы приходится тратить на оборону в большей степени, чем на атакующие маневры. Не?

Заметьте, когда сам Полимозг на алмазах без купола бил соседей, он собой гордился, мол акселерация это подвиг. Но когда кто-то точно так же бил по нему, он начал терпильские хроники вывешивать прям как уголовное дело разворачивать. А мы-то просто поиграть пришли, мы тут не работаем и не живём как некоторые...В общем если б я был инвестором, я бы такое многословие нафиг бы забанил, право оно или не право, просто потому, что оно и так сложную игру ещё усложняет до полного отвращения к этим формам планетарной жизни хронофагов...

14. oktavio

oktavio Active Member

:D

15. oktavio

oktavio Active Member

Слишком широкий список антигероев у тебя Полимозг. Прав абов видимо. Можно терпеть, отбивать ваши атаки.
    Но... Но стоит выйти в атаку против вас - и 1) попадаешь в расстрельный список Зилота 2) В список антигероев Полимозга.
    Это какая-то монополия на атакующие действия?

16. polymozg

все не имеет смысла кроме рисовки админа.
    и Тебя не смущает что Герой делал тоже самое что и антигерои. били меня))

Последнее редактирование: 3 апр 2025 в 10:53
  17. oktavio

oktavio Active Member

В общем эмоциональный фон устанавливаешь...

18. Zver_90

Zver_90 Active Member

А у нас угроза удара от 5 (пяти) альянсов. И что? Где моя нарисованная админом армия?))))))

nian нравится это.
  19. oktavio

oktavio Active Member

Там же где и моя... Ты подозреваешь Спарту в сговоре с админом? Так и скажи. Что тянуть кота за яйца?

20. Zver_90

Zver_90 Active Member

Об этом уже было сказано, или мне в каждом сообщении это нужно писать?