Вербовка

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем _TeHb_, 21 ноя 2024 в 15:49.

1. polymozg

polymozg Active Member

Перечисляй. Для этого форум и создан . Чтобы ты мог изложить свои мысли на общее обозрение

2. oktavio

oktavio Member

Да я их много раз излагал. Но у меня нет фактов, вот я и строю только предположения.

3. polymozg

polymozg Active Member

да факты наверно все таки нужны.
    ну на форуме бы закрепил еще. может админ бы обратил внимание навел бы порядок!
    мы же делаем общее дело .

4. oktavio

oktavio Member

Так тут свои предположения все без фактов строят. Не видел я что-то фактов

5. polymozg

polymozg Active Member

зато интересно читать ваши мысли.

6. Zver_90

Zver_90 New Member

Ваши "новички" ни чуть не уступают.

nian нравится это.
  7. polymozg

polymozg Active Member

а в прошлом мире были без начальных))) получается показали проявили себя. и набрали новичков в топ клан на Доверии!
    хотя может как у нас знакомые с других проектов (игр)
    - ну перелогины еще

Последнее редактирование: 22 ноя 2024 в 17:37
  8. Fraanklin

Fraanklin New Member

Я в игре без году неделя. Веном мне то же писал. Излагал свою точку зрения на игру, на поведение отдельных игроков, на свое место в игре. Мы обменялись с ним мнениями, точками зрения. Переписка закончилась и каждый остался при своем мнении. У каждого должно быть свое мнение во всем, даже во вкусе на туалетную бумагу. Я не придал особого значения его доводам по тому, что он не говорил о конкретных фактах, не приводил доказательств. Такие доводы все мы привыкли считать голословными. Веном! С твоего разрешения хочу дать, тебе лично, единственный совет. В разговорах на конфиденциальные темы с собеседником, который тебе не знаком, не допускай негативных высказываний в отношении людей, действия которых тебе не нравятся. Догадался по чему ?

nian нравится это.
  9. polymozg

polymozg Active Member

Его место в игре это 3 рестарта за мир . А он еще не закончился!.

Bomber и nian нравится это.