Админ Дает Добро Братишкам!

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем polymozg, 16 мар 2023.

?

А у вас есть братишка?

1. Да

1 голосов
    20,0%
  2. Нет

4 голосов
    80,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. polymozg

polymozg Well-Known Member

собственно смысл темы в названии темы.
    Тут человек называет имя своего брата или сестры а админ дает добро на это дело .
    Попрошу админа сразу написать какие ограничение будут возлагаться на такие акки , чтобы сразу было ясно стоит ли приглашать братишку в игру.
    Я пока не буду звать своего братишку в игру подожду, но в будущем возможно сделаю заявку. а эта тема уже будет фундаментом для быстрого добавления человека в активную игру.
    Также а если у меня 2 братишек то как быть с этим вопросом?? поясните
    Опрос символический а есть ли у вас братишка

2. Vital915

Vital915 Member

Ээ, надеюсь не о обо мне речь идёт .. я Vital915 уже лет 10-12 тут

3. admin

admin Administrator Команда форума

Были тут братья, сестры, друзья и прочие близкие связи. Но по итогу +95% оказались мультами. Мульты в игре запрещены и блокируются. Основной аккаунт за это тоже может подвергаться блокировке разной длительностью.

4. polymozg

стоп. вы может забыли свои слова???
    а вот как они звучали...

Подключить одного братишку можно, главное опубликовать его ник в этой ветке. За подозрительные действия оба аккаунта будут заблокированы (грабеж и подкрепление друг друга, использование братишки в качестве атакующего тарана и для шпионажа).

ну ? я прошу вас сказать мне что значит подозрительные действия?? вы написали грабеж и подкрепление друг друга , в качества тарана , для шпионажа
    получается выполнив эти действия . можно позвать братишку?

5. polymozg

то есть они могут спокойно развиваться в разных аллах на других краях карты . но при этом жить полноценной жизнью. развиваться и даже облагать данью слабых???
    вот тема для этого и создана. как фундамент для быстрого активного приглашения братишки в игру!

6. Sv66

Sv66 Active Member

Мне кажется если братишка в том же альянсе, то почему бы не разрешить.

admin нравится это.
  7. oktavio

oktavio Active Member

Может настраивать официальных братишек на программном уровне? На какое-то определенное число ограничений?
    Чтобы такие аккаунты могли делать только часть, доступных другим действий.

8. polymozg

да я очень дисциплинированный человек))
    да и притом вроде кое кого так настроили))

9. polymozg

дайте пожалуйста четкий развернутый ответ . в связи с вашей точной цитатой ! и моими пояснениями. спасибо большое

10. admin

У братишки обязательно должно быть отдельное устройство для игры.
    А с новыми правилами (дань) нужно играть в одном альянсе.
    Остальные требования не изменились.

11. polymozg

какие трудно выполнимые условия)))

а если устройство для игры 1??? как быть

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2023
  12. warik

warik Member

Так получается нет смысла от такого братишки с такими ограничениями которые всё запрещают. Но такой братишка может помогать другим братишкам или игрокам. Твой братишка помогает мне а мой тебе. И для сплоченного активного коллектива это х2 бонус. Мульты в похожих играх запрещены. Админу хочу порекомендовать следовать четким правилам а не банить игроков по подозрению.

13. polymozg

не еще все норм кроме играть с разных устройств))

14. Alexsh_kz

Alexsh_kz Member

Странное условие. Интерфейс для смартфона, крайне, неудобный, там у любого пропадет желание запускать это убожество, а компьютер один. Что же, если второй человек в семье изъявит желание присоединиться к данной игре, то ему остается либо купить еще один комп, так как более-менее нормальный интерфейс только там, либо использовать кривую мобильную версию.
    Я, к примеру, со смартфона, почти, не захожу в последнее время, как раз, по причине неудобства этого интерфейса.

15. polymozg

с телефона можно играть только тем кто не ставит никаких высот в игре.

16. Alexsh_kz

Alexsh_kz Member

так о том и речь, а тут главное условие - отдельное устройство. Нет второго компа, нет второго игрока :)))

17. polymozg

может вы уберете пункт о новом устройстве?? в чем ваш страх если . 2 человека будут играть но никак с собой не будут взаимосвязаны никак вообще.
    даже могут бить разные аллы

но если скатабазы будут нападать то могут и получить люлей хахах)

так что неужели нельзя поиграть с братишкой на 1 устройстве со всеми вашими ограничениями я не верю в это ?? всего лишь 1 братишка

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2023
  18. admin

Попробуйте поиграть со смартфона еще раз, проверив горизонтальную и вертикальную ориентацию экрана. Неделю назад вышло обновление для мобильных устройств. Игра была больше доработана под горизонтальную ориентацию экрана. Если столкнетесь с новыми неудобствами, то просьба описать их тут. Можно будет доработать

Alexsh_kz нравится это.
  19. admin

Это одно из основных условий для игры. Иначе второй аккаунт будет признан мультом.

20. polymozg

ну админ ну мальт и мульт и что с того если они никак не взаимосвязаны вообще между собой ?? во вы решили что мульт ну и что если они никак не взаимосвязаны, все ограничения выдерживают вами?? ну в чем проблема то. никакого преимущества у них не будет никакого разве не так?

Статус темы:
Закрыта.