112 каким он будет ?

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем HopHayPavlo, 19 апр 2022.

1. polymozg

polymozg Well-Known Member

тупа топовый фарм , чтоб вам так фартило)))

Вложения:

CEloFun нравится это.
  2. polymozg

я бы хотел спать но из 40 атак ток 13 грабежей(((

CEloFun нравится это.
  3. goldman_888

goldman_888 Active Member

Субер системс скайнет генезис я система ультра макро нано интерактивного искуственного интеллекта- вы мне за ботов ответите!!

4. polymozg

срочно требую вернуть крепы НПЦ))

CEloFun нравится это.
  5. polymozg

малютки что же вы такие скучные а нука повеселите меня?

CEloFun нравится это.
  6. goldman_888

Требую вернуть чат. Это незаконно ограничивать прова гражданина мира

7. polymozg

без активного клан чата конечно скучновато без общего чата(((

CEloFun нравится это.
  8. polymozg

ну что малютки сегодня день отдыха в игре чем мона позаниматься))???

CEloFun нравится это.
  9. goldman_888

Введите харвы вместо граба

Pertinax нравится это.
  10. Pertinax

Pertinax New Member

Да и не только харвестеры...
    К ним бы... поля пряности, которые должны появляться в случайных секторах и исчезать как только оттуда выгребут всю пряность.

Например в My lands, нужно искать солёные озера (разведкой) и выгребать оттуда чёрный жемчуг.

А вот и харвестеры могли бы выгребать пряность с полей, которые нужно постоянно искать.
    Ну поправка... Может те что жирные искать, а те что по мельче, для затравки, открываются при появлении поблизости базы игрока.
    И т.д.

11. polymozg

ну игра должна быть такой чтобы я выносил Один десяток , ну потому что я лучший игрок . а В реальности 2 твина сильнее меня , вот и вся игра

CEloFun нравится это.
  12. Pertinax

Pertinax New Member

В общем то...
    Мне нравилось в Греполисе, играть по правилу: бунт.

Пробили оборону города, через n часов стартует бунт (на 12 часов) во время которого нужно загнать КК (колонизационный корабль). И загнать, как? В одно касание! Нет дефа в городе - город пал.
    Здесь всё то же, только без "бунта".

Вот не представляю Дюну по правилам: колонизации.
    Пробивается оборона, ставится КК и смотрим тймер, забивая город союзным дефом.
    По этому правилу нельзя (вредно) стены ставить. Чувствовал себя голышом. Да еще и все города под офф затачиваются больше. По этому правилу легче принять КК противника и выбивать на таймере... Что то, даже не знаю... Каждому своё.

В общем то... Это так, разговор поддержать)))

13. polymozg

поддерживай конечно а мы поддержим тебя , какие у тебя планы на след мир ?? можещь про этот рассказать , например что думаешь о своре побитых сабак с клана БОЛТ?

CEloFun нравится это.
  14. polymozg

интересно никто никаких новых фишек админа не замечал))??
    а то я чота словил 2 фишки и они неочень мне по нраву)))
    или это тупа ловля на живца)))

CEloFun нравится это.
  15. samara116

samara116 New Member

Ребята из Дружины. Дело не в несовершенстве правил Дюны. По вашим игрокам видно, что усилия вы прилагаете, стараетесь. Но этого мало для результата. Конкретно в Дюну-ну не умеете вы пока играть . Нет структуры альянса, системы взаимных крепов, неправильное развитие игроков и много ещё чего,усилия прилагаются, но не туда. А если усилия не приносят результата - наступает разочарование игрой. Такие альянсы как ваш, мы называем Фермерский или Мясо, без обид. Дюна-штабная игра в Доминирование, короткие миры хороши тем, что реванш близко, возможность исправить ошибки уже в следующем мире. При правильной организации-не нужно в игре часами сидеть, здесь большинство взрослые семейные люди.
    Чтобы не быть "мальчиками для битья", вкус настоящей Дюны почуствовать-распределяйтесь в следующем мире в топ команды. В высшей лиге играют две команды, условно-"За Одиссита" и "Против Одиссита",названия меняются.
    Общий принцип распределения, Интеллигентов и Ботаников-в Против Одиссита, а Реальных Пацанов к Одису.
    Удачи вам в Игре, надеюсь не потеряем хоть часть из вас.

16. polymozg

я такто реальный пацан , но к адеситу не тянет ). хотя я давал малютке шанс первое мое сообщение было ему с просьбой обучить меня игре))).
    ну я наверно готов играть в клане адесита без адесита)
    думаю малюткам с Дружины все придет с опытом , если они пожелают остаться. но конечно таким аксакалам как я они не будут соперником не при каких обстоятельствах!

CEloFun нравится это.
  17. polymozg

расскажи еще что интересного . тебя так интересно читать. я бы послушал рассказ как вы выносили Болтов , хотя они чтото на уровне Русичей

CEloFun нравится это.
  18. odissit

odissit Active Member

Ты считаешь себя взрослым дядей при том что ты родился в 1995 году...

19. polymozg

малютка не верь всему что пишут))) (это тебе мой 1 урок)
    2 урок тебе мой , я не считаю себя взрослым ( я всегда молод душой)

CEloFun нравится это.
  20. polymozg

я вот что подумал , как вы поступаете с парасенком?? Доите его малопомалу например убивая войска? может даже наблюдаем и уничтожаем ОЗ??
    или всетаки из безобидного парася он может вырасти в борова , и тогда помнет ваш огород?
    опрос не создавал , хотя тема интересная

CEloFun нравится это.