Зайдите в али СССР и посморите на их зверства во вкладке вхадящих атак. Уничтожают всех, от мала до велика! СВОИ вам не стыдно?
не может быть такого не верю Свои не когда не атакуют нубов они это не раз писали что нубам нужно давать развиватся учить их играть а выходит всё наоборот????
А еще мы ментатов включаем за алмазы. Представляешь? Что не высер, а всё под псевдонимами. Чего вы такие ущербные? ) Нет, не стыдно. Может если бы ты рассказал бы нам о своих личных достижениях и вкладе в игру... )) но думаю тут и так все понятно. Что то мне подсказывает, что, "никогда" - тут лишь подтверждения этого конкретного заявления не будет, якобы сделанного кем то из нас. ) Но это так, отвлеклись. Тут собрались те, кто типа нубов и не нубов не грабит никогда? )) Не хватает только, для полной иллюстрации спектакля - гримас возмущения на лицах вопрошающих. Ну так берите их - нубов - к себе, какие проблемы. Меньше слов = больше дел. Покажите, что вы не такие. Если бы это, имея место быть, тут что то значило бы. ) И да, мы то, грабя, по крайней мере пишем о проблемной жизни нубов, когда как местные "судьи" не делают и этого. ) PS. Мы тут кому то что то должны? )) PS2. И зачем эти псевдонимы? )
Бывал пару раз в альянсе СССР , видел отчеты, свои грабят их те не сопротивляются, подавленый и безпомощный альянс - аж слеза наворачивается от их бездействия..
Обращаюсь к нубам, дорогие мои не в обиду сказано будет если вы не умеете играть так учитесь когда вас атакуют и делайте выводы из своих упущений в обороне и во всей вашей игре. Теперь к алу Свои когда то я была среди них да они атакуют нубов я это знаю но и они же и учат как надо атаковать. Так что не жалуйтесь и перестаньте ныть.
ну ка поподробнее.каких мультов вы там громите.где логика.обычно мультов громят их создатели.или у мультов бывает другая роль.собирать информацию.или та что я по скудоумию ума не догадываюсь