Раскрыта тайна "скиловой" игры и быстрая постройка жирных баз космобата и др.

Тема в разделе "Ошибки в игре", создана пользователем glassmaxx, 25 июл 2020.

  1. Black

    Black Member

    Нет багов. Вам же сказали для чего было сделано это. А вы опять про баги
     
  2. Black

    Black Member

    Ты докажи, что с перелогинами. Одни домысли и только. Я когда в Космобат заходил, то новички спрашивали в чате, что и как делать, что для чего чем обороняться и чем атаковать. Отвечал им я или Клео.
     
  3. nsv120

    nsv120 Active Member

    Блэк, мне не надо ничего доказывать, мы с тобой одновременно начали играть. Ты на один мир старше. В Дисках, если не помнишь. Ну и вспомни как по несколько танчиков передвигали, под чутким руководством Лео. Вспомни когда ты свою первую армию в 25к построил? А про 1200 трайков на 13-й день игры ,как у номерка я вообще молчу...Даже подсказки всей карты не помогли бы.
     
  4. glassmaxx

    glassmaxx Member

    Я тут много видел новичков. Они себя ведут в игре по другому, да иговорят ))) Так что палево конкретное )))
     
  5. Black

    Black Member

    Играть я начинал раньше тебя, а потом бросал. Меня или раскатывали так как подсказать было не кому или не до игры было и опять же бросал, тогда ещё фишка одна была, что зайти в игру можно было только до 10 дня мира, первый раз я зашёл в 8 мире. Лимит 25к появилось уже после того как я стал играть. 1200 трайков при ускоренной стройке и доходе сделать не сложно. При правильном руководстве и желание руководимого следовать подсказкам возможно и не такое
     
  6. Black

    Black Member

    В 80 мире был такой персонаж jaguar_cat который гнал на (Asd) без причины его не трогали, а он попёр на нас вот это явный перелогин. А то что новички из Космобата на вас ругаются так вы же их сами атаковали
     
  7. admin

    admin Administrator Команда форума

    Как бы там ни было, шансы на победу за несколько дней до таймера были у троих альянсов.
    Для этого и нужны были бонусы, чтобы дать жару игре. Ведь активное противостояние всегда лучше, чем унылое уничтожение слабых целей.

    Рассматриваются два варианта, либо временно уменьшить размер альянсов до 10 игроков, чтобы создать надежный четвертый альянс.
    Либо существенно увеличить размер альянсов, до 30 игроков, чтобы игроки поделились на две части.
    В одно время битва Домов как раз и запускалась для того, чтобы сломать переходящие из мира в мир союзы.
     
  8. admin

    admin Administrator Команда форума

    Обновление #272
    Размер альянса временно уменьшен, с 12 до 10 игроков. В зависимости от расклада сил, возможно увеличение размера альянса в течение первой недели игры, до 30 игроков.

    Опрос тут
     
    Последнее редактирование: 29 июл 2020
  9. glassmaxx

    glassmaxx Member

    Тогда буду рекомендовать новичкам не донатить в игру. Так как ситуация сродни тому что надо ссать против вера, с таким ручным управлением от админа.