Мир 85. Дебаты

Тема в разделе "Приватные войны", создана пользователем woodmur, 16 июн 2020.

  1. Black

    Black Member

    Я нахожусь в Асд. И не могу поинтересоваться? Я не говорил, что ты читер. Я попросил привести примеры может я чего то не знаю
     
  2. woodmur

    woodmur New Member

    Реал а то,что вы прошлый мир выиграли благодаря типа жёнам и племянникам,и помощи по сговору с другими игроками альянсовых или одиночек,то это нормально по-твоему???Они нападали,их в расход,а вы строились спокойно!!!!Вы играли честно так разве???
     
  3. Real_Warrior

    Real_Warrior New Member

    Братуха! Для тебя сделаем список!
     
  4. Black

    Black Member

    Хорошо. Буду ждать
     
  5. Real_Warrior

    Real_Warrior New Member

    Вуд, ну успокойся уже! У Вас скелетов в шкафу столько! Что шкаф уже в габариты среднего города не помещается! А Ты нас обвиняешь в том, что кто-то обиделся на Вас и Вашу игру! И решил присоединиться к нам, дабы уже преподать Вам урок! Причём заметь! Сколько миров мы до этого проигрывали и ничего! Никто не возмущался! Никто Вас не обвинял! Мы просто играли и всё! А Вы второй мир "Продуваете" И тут уже даже Админ возбудился с приватными войнами! Аж голосование запустили!
    Что ты вообще такое говоришь? Не хочу сравнивать! Но тут само напрашивается! Но озвучивать не буду!
     
    Последнее редактирование: 16 июн 2020
  6. Black

    Black Member

    Приватные войны давно нужно было ввести хотя бы по той причине, что при ней нет сторонних жертв и тех кто атакует из под тишка (со стороны). Иными словами меньше подобный баталий и ругани. Но вводить приватную войну с согласия двух альянсов
     
  7. woodmur

    woodmur New Member

    Раньше мы воевали с вами и с обоих сторон всё было чисто и порядочно вполне и побеждали поочерёдно,насколько помню,а проигрываем мы уже не второй мир,а много больше,за исключением одного недавнего мира,роксы сменились на время на сайлентов просто и после этого с вашей стороны пошло мультоводство и не очень честная игра,а у нас был только тот баг и то мы благодаря ему не победили и не собирались даже,а ополчились на нас потому,что мы стали ваших пособников наказывать,как могли,или нужно было терпеть удары в спину и ничего не делать???
     
  8. Real_Warrior

    Real_Warrior New Member

    Да ну? Правда? Погляди статистику миров? Смешно! Вы розовые и пушистые? Борцы за чистоту игры и поборники морали? Прям смех берёт! Улыбнул сейчас меня! Спасибо за это!

    А что касается "средних" или "неважных" игроков, то может они просто не делают игру своей жизнью? Мы то в нашем альянсе и с нашими союзниками помимо игры, ещё и заняты семьями, домом, работой! Живём полноценной жизнью! Может от этого всё? Да! Последние 2 мира собрались старые игроки нашей команды! И показали что мы можем! Но только из-за того, что время появилось немного отвлечься!

    Так что давай не суди и не судим будешь!
     
  9. woodmur

    woodmur New Member

    Что вы показали???Вы сами смогли победить???Честно???Без помощи????Вы только уже добивали нас потрёпаных мультами или жёнами типа и пособниками извне вашими,так что не смеши!!!!Вот если бы смогли победить без помощи извне,то я вас первый поздравил!!!!Про средних и неважных я вроде ничего такого не писал,не понял про что ты!!!
     
  10. Irana

    Irana Member

    В прошлом мире Одиссит в общем чате возмущался, что Мантиссы только домики строят и воевать не хотят. И грозил им, что будет их атаковать, пока они не начнут играть так, как он этого хочет. Сейчас ты обвиняешь их в том, что они, наоборот, воевали с вашим альянсом.
    Вы их назвали "пособники", для нас они - союзники. А союзников иметь в игре вроде как не запрещено.
     
    glassmaxx нравится это.
  11. Ctac

    Ctac New Member

    А почему не было банов за использование бага игры, что прямо написано в правилах? Почему не было отмены результатов? Это хуже пиндосов получаются двойные стандарты. Самаре получается в рамках правил соаловцев нельзя грабить, а вам баги использовать можно?
     
  12. Ctac

    Ctac New Member

    Моё мнение, мир завершить досрочно, победителя выявить по какой-нибудь хитрой формуле с очками войны и количеством баз. На следующий мир изменить цель игры. Какая была цель раньше, когда куча народа играло? Захват всех ББ вроде. Это стимулирует и мантисов воевать! Или на очки войны. Или еще на что-нибудь боевое.
    Что касается привата - лично мне было бы интересно повоевать с Мантисами, ведь это игра и мы в неё ИГРАЕМ. Ведь 20 лет назад, когда мы ходили в компьютерные клубы и рубились в к контру мы не говорили, что против Васи буду, а против Вани не буду!
    Что касается победителя этого мира - однозначно Рокс т.к. до необоснованного бана Самары мы однозначно лидировали и Мантисы на АСД не нападали.
    Прошу прощения за опечатки, за рулём пишу
    P.S. в рамках рекламной акции отсыпать всем игрокам по горсти алмазов плюсом к местам в зале славы. Новенькие попробуют как игра с алмазами меняется, а стареньким приятно будет.
     
  13. woodmur

    woodmur New Member

    Так а что там было отменять то???Наше поражение???4 или 5 каток по 25к вами слитых?)))Мы тогда ничего и не поимели с этого,а так бы,думаю,админ всё исправил,а второй свой пост кинь в тему полагающую)
     
  14. 666

    666 New Member

    голосуйте за мантис!
    Все За МАНТИС!!!!!
     
    woodmur нравится это.
  15. 666

    666 New Member

    Я думаю, что лучше перезапустить раунд с победой альянса Мантис, мы всё-таки старались)))