Планы на новый мир

Тема в разделе "Новости и обновления", создана пользователем admin, 5 фев 2017.

?

За какой вариант голосуете Вы?

Голосование закрыто 20 фев 2017.
  1. Я за первый вариант (увеличить размер всех альянсов)

28,0%
  2. Я за второй вариант (разделить альянсы на обычные и топовые)

60,0%
  3. Я против двух вариантов (оставить как есть)

12,0%
  1. ziloT

ziloT Почётный участник

Не рестарт, а релогин.. Не путай термины.
    По итогу мира у тебя не будет достижений. Не будет в зале славы. Ты просто перезаходил в игру)

2. qvarta

qvarta Новый участник

Кто сказал что самые токсичные ? (Социологи и лидеры мнений.)
    Просто перечислил во что играл как пример из разных жанров. (Уже писал, что сожалею о краткости списка.)
    Теперь значит ты такой типа вежливый и правильный на "вы" а до этого полную хрень писал - что приличные люди не делают. Приличные люди это не те которые под какими то понятиями прикрываются и когда им удобно тыкают этим в других. ( Приличные люди другим вообще не тыкают и не пишут как им надо разговаривать и прочее) ( Приличные люди за такое вызывали на дуэль. И к огромному сожалению их давно отменили. Теперь вообще нежизнеспособные организмы не ограничены законами эволюции и выживания. "Полная хрень" с ваших слов, звучала в ответ .)
    Так что свои выдумки при себе оставь. Законы еще какие то сюда приплетаешь . (Это физический закон. Жаль, что вам не знаком.)
    А моральное подавление очень даже есть. Противник после неудач сдается и уже не может собраться. ( Ваши мечты не соответствуют действительности. Кнопка удалить СНИМАЕТ любые напряжения.)
    Для понимания:
    Моральное подавление -
    У этого выражения нет единого строгого определения — в разных контекстах под «моральным подавлением» имеют в виду разное.
    • В межличностных отношениях. Чаще всего так говорят о психологическом (эмоциональном) насилии. Это систематическое воздействие, цель которого — подавить, унизить, подчинить другого человека, подорвать его уверенность в себе, вызвать страх, чувство вины или беспомощности. Для этого используют разные приёмы: оскорбления, постоянную критику, запугивания, изоляцию (когда человека намеренно отделяют от близких), газлайтинг (когда жертву убеждают, что она неправильно воспринимает реальность — «ты слишком чувствительная», «я же о тебе забочусь»). В такой ситуации человек теряет опору: снижается самооценка, появляется хроническое напряжение, тревожность.
    Как это вписывается в правила ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНОЙ игры? Вы уж если используете слова , то хоть смысл их знайте.

3. qvarta

qvarta Новый участник

Только умственно отсталый может считать, что в данной ситуации возможны достижения. Это просто способ не забить на игру и общаться с теми, кто интересен. А зал славы... Ну такое себе. Я говорит обладаю широкой известностью в узких кругах.
    С чего Вы вообще решили ,что не может быть других планов в игре...
    [​IMG] Получено 25 алмазов Игра 01.08 00:00
    [​IMG] Получено 25 алмазов Игра 31.07 00:00
    [​IMG] Немного об игре Игра 30.07 15:33
    [​IMG] Получено 25 алмазов Игра 30.07 00:00
    [​IMG] Получено 25 алмазов Игра 29.07 00:00
    [​IMG] Получено 25 алмазов

4. ORK_1

ORK_1 Активный участник

Ни чего не знаю мне наоборот запреты на слова кажутся дурными

5. qvarta

qvarta Новый участник

Ктож его посадит, он же памятник !
    А суть слов отражающая происходящее дурным не кажется? Оговорочки прям по фрейду. Моральное подавление, а там упс и полный список нарушений правил.