Через 5 дней предложение рассмотрим, а бонус тоже. А пока надо уравновесить силы. Там мало говорящих игроков, чем в вашем альянсе и гораздо больше нубов. Даже с бонусом это будет неравный бой. Насчет третьего - без ротации игра быстрее превращается в ферму. Так что против. И кому это на пользу? У вас же больше сторонников.
Это чтобы было стыдно старичкам воевать против нубов. Бонуса меньше 100% недостаточно, судя по старому опыту в dune2k.ru. Там и с 400% бонусом Дом проигрывал. Потому как бонус в каком-то смысле даже расслабляет игроков - некоторые перестают даже грабить.
Я уже писал ,что играть нужно по кубковой системе,если Вы начали все систематизировать появился лимит,силовое поле.Нужно каждый мир что то добавлять а то тупик.В итоге к идее 1 на 1 вы и подошли,только почему то думать начинаете как начинает"рушится"т.е. игра становится не равная.Почему так происходит я не понимаю(.Я считаю тут либо месиво без лимита либо кубковый метод .Пока в качестве наблюдателя не плохо)))
тогда и итоговые бонусы убирайте за развитие те кто успеют бонус получить хрен обгонишь, а там не только новички играют.
Со следующего мира приватные войны будут развязаны лишь по просьбе глав крупных альянсов, если будут для этого необходимые условия. Основные из них: Запрос должен быть оставлен на форуме в течение недели после старта мира. Альянс-соперник по силе не должен быть слабее.
Осталось решить вопрос насчет выхода из альянса. Пока рассматривается следующий вариант: Покинуть и быть выгнанным можно будет сразу, вот только зайти в другой не получится в течение 24-48 часов. А все это время пребывания вне альянса, логин игрока будет в профиле бывшего альянса, в таблице "Недавно покинувшие альянс". И все это время таких игроков можно будет атаковать. Чтобы если цель покинуть альянс была в избежании войны, игроку этого не удалось.
Вообще- то, молчком, без предупреждение снять"Приватную" войну - гадство и подлость. Дали спокойно подрасти маленькому альянсу, нашему не давали ни с кем воевать, те мы не имели возможности набирать очки и расти дальше. А когда с маленьких пришла пора снимать нубку - вы нам такую свинью подложили.
Говорилось, что в течение 5 дней, пока будет длиться защита новичков в нубо-альянсах, просьба отменить войну будет рассмотрена. По сути, ничего не поменялось - объявляйте войну кому хотели. Целевые альянсы разной весовой категории.
Вот вопрос: КАК можно воевать, если твой "Приватный" враг под нубо-защитой? Или они и просили отменить эту войну. Так вроде, не в их интересах: 5 дней халявы не всегда обламывается. Наш альянс точно не просил, мы терпеливо ждали.... И дождались.... Где-то чую лукавство.
Эммм.......у меня когнитивный диссонанс А мы можем объявить войну, например, Гьеди?? Как-то 3 часа до окончания нубку у наш "спарринг-партнеров"...Ну я не знаю.......могли бы чисто из уважения пораньше нас уведомить.
Можете, но не в этом мире. В этом мире можно всем, у кого нет приватной войны. К сожалению, не успели предупредить раньше - планировалось это сделать с утра.
Эм.....даже и не знаю......Сделали бы с утра. Ну конееечно, были суперуважительные причины, которые помешали Вам это сделать. Первый мир такой, когда все изменения задним числом и ....простите, через одно место. И это - не мозг. Да, я сегодня злая.
Да, поставили в приватную войну альянс Heretics. Так северные тоже нападают на слабые Алы. Был баланс сил, а сейчас нет. Если поздно вошел, играть не возможно.