Уважаемая администрация, может хватить вестись на тему двух игроков Evil84 и devil84? альянс Северный начал грабить Дэдли где игрок devil84, но тут мне пишет игрок Evil84 из альянса СВОИ : воююем? пишу воюем. Ответ: ну погнали))вы ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ!! мы не атаковали альянс СВОИ. Просто игрок уже в открытую сидит с 2х акк и играет и забылся малясь! Вот и прокалывается. Или оставите это? Тога прошу открыто разрешить играть 2м акк с одного ip. я свою жену приведу тоже в игру!
Спалился devil84. Господа Администраторы прошу принять меры. Мультит в открытую и ноль внимания с вашей стороны. Всякие отговорки, что играет друг или родственник старый баян который знают все. Пора с этим завязывать
Собственно говоря то, что Евил84 и Девил84 один игрок это хорошо видно даже не проверяя ip )) Господа админы, поясните ситуацию, он один из вас или может тестировщик какой? Ну просто на столько в открытую уже даже смешно...)) Или там может как активному донату поблажки ?
чуваки, это 2 разных человека и играют они не с одного IP )) а общаться помимо игры никто не запрещал, как и оказывать помощь друзьям из другого альянса)) PS я знаю одного мульта, не скажу чей он и кто, в качестве разминки вычисляйте его)))
ну совсем какая-то жалкая попытка... Давай ещё раз, но уже придумай интересную легенду (ну типа как лиза за шторма играла, когда тот грядки полоть поехал, но это было всего 1 раз и 7 лет назад и то неправда)
человек верит во что ему удобнее верить, а уж если сам до чего додумался , то это уже истина, вам проще верить в заговоры на уровне администрации? верьте, а во что-ж верить как не в собственную проницательность?
какие 2 разных айпи? я не могу выложить нашу переписку, из которой явно следует, что чел сидит на 2 акк сразу в режиме онлайн. и это явно один человек, а не муж с женой))
ну супротив вашей проницательности мне переть не с руки, дедукция страшная сила, а уж упрямее фактов ничего на свете нету мабуть админы лохи и на мультов забили, значит можете ответить им тем же)) что-то меня занесло , в общем хотите верьте , не хотите - бейте в набат, сожалею что оставил на эту тему более одного сообщения
все верно, это 2 разных чела. но много ли надо обосновать заведение 2го акк на "жену", иногда просить заходить ее и писать что-нить чтоб все выглядело нормально, а фактически играть самому одному? что и продемонстрировал мой с ним случай. в любом случае по реакции "уважаемой" администрации (на просьбы разобраться с таким игроком ответа нет до сих пор и на ряд др. вопросов, которые показывают их двойные стандарты в принятии решений, а на просьбу игроков Лиги о том что у Еретиков подкрепы сидят с главных баз отреагировал моментально) игра тут однобокая...из нейтральной стороны,они/он выбрал стороны и явно подыгрывает. тут ловить уже нечего. так что стоит доиграть раунд и помахать ручкой. уже более 3х бороться против этого надоело
конечно маразмом попахивает, почему не может играть жена/муж/родственник? сколько надо соединений для кошерности? почему нельзя соседу в экран подглядывать и тыкать в его кнопки? от меня половина двора инет разбирает, но играть здесь они уже не хотят(( а если двое с одного компа играют, круглосуточный онлайн , так можно или тож низя? мне попадалась фишка где более 16 часов в сутки нельзя в игре сидеть было, забота о здоровье)) заодно гарантированное отсутствие игрока на 8 часов, грабить удобно
вот что вам скажу господа.радуйтесь тому что есть.если некто играет за акк жены.вам же плюс.зачем гнобите.человек в одиночку против топ алов.старается.недовысыпает.вы критиканы.вообще пробовали играть в подобных алах,где на просьбу о помощи.только тишина?
у нас в алле заблокировали игрока dom и так постоянно как только возьму нуба его блочат . Товарищи НУБЫ не идите к нам в альянс вас всёравно заблочат потому что нуб не может играть в альянсе Еретики игрок Ратибор в прошлом мире пришел к нам так его тоже в бан он бедолага не одни пороги оббил чтоб его разбанили готов был песок целовать чтоб разбанили но окозалось что просто в этой игре ВСЕХ НУБОВ ТОЛКОВЫХ без разбирательства сразу в бан зачем в игру новыии игроки нас и так тут слишком МНОГО)))))
конечно играли и играем,ток на просьбу о помощи не тишина,а откликаются игроки. а так любой ал начинает свой путь с того что его выносят. даи если дальше логически продолжать твою мысль,то давайте новичкам разрешать делать мультов)))
а давайте всем разрешим мультов делать, здорово будет 2-3 игрока и альянс полон)) тогда победа альянса будет более личным делом, не то что сейчас))
для себя то личные победы, ачивки и достижения, а официальная победа - победа альянсом, кто-то хочет играть, а кому-то результат важен
Админам следовало бы чаще в этом топике выкладывать информацию о заблокированных мультах и чьи они. Наверняка ещё кого-нибудь блокируют время от времени.