Отправил 27 трайков на NPC. Они отвоевали и возвращались. Когда время возврата стало 00-00-00 всё стало. Время 00-00-00 то появляется, то исчезает и так по кругу, а трайки так и не возвращаются на базу.
Н..х делать смайлы в чате если игра глючит?))) Что там чат знакомств?)) И смайлы убогие, ну Вы удивляйте!!! Вы сначало решите проблему с лагами!!! С багами и т.г.д.
#233 Устранены многочисленные баги, такие как: баг с затиранием полей, ошибка анимации, появление чужого супер-оружия, возврат на захваченную базу отправленного в нападение чужого подкрепления, проблемы с заказом супер-оружия командующим, затирание миникарты альянса, вопросы в отчете при успешной атаке и полностью потерянными нападающими войсками.
Уже час ...висит игра...трвйки не возвращаются....подкрепы не шлются..нападения тоже...не идут...полный висяк
Шас этот баг, лаг продлиться до 00.00!! Вы тогда или слоты для граба добавте на след день или назад игру отматывайте? Это что получаеться за что мы платим? Зачем панель грабежа покупал? Если всё виснит?
не знаю что у кого висит, но у меня из под носа грабы уводят, у кого-то работает очевидно, та так хорошо что кормушки не наполняются((
Мы услышим реакцию администраций по этому поводу? Или хотябы Ващи обешания в очередной раз? А я предлогаю наказывать за это рублем! Возврашайте алмазы или добовляйте Время на все слоты!!!!
Трайки всё таки вернулись. Опять отправил, так они напали и всё. Теперь просто не отображается возвращение. Как будто их и небыло.
Ребята ну как так? Пропали 35 трициклов в никуда... Возвращались после грабежа везли 2500 бабла!!! Помимо того что после каждой атаки какието лаги с прибытием войск обратно с добычей...
Из-за принятых мер в следствие недавнего бага в песочнице, появились новые ошибки, которые уже устранены. Просьба отнестись с пониманием. И приносим свои извинения за доставленные неудобства.