Убрать лимит войск и добавить покупку грабежей.

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем evstar, 28 май 2026 в 10:57.

1. evstar

evstar Участник

Уберите пожалуйста лимит армии города или поднимите я хочу постоянно строить армию а города захватывать мы не можем потому что нас постоянно атакуют.
    Сделайте возможность покупать грабежи за алмазы для заказа армии и войны.
    Почему за оборону дают только 25% нас постоянно атакуют а медалей нас мало. Это правило было введено когда сильные с друг другом играют и не хотят атаковать а мы просто не можем нечем.
    Итог клан весь мир воевал а призы получать фермеры у которых будет написано победитель мира, но кого они победили ?

2. Irana

Irana Активный участник

Правила вдумчиво читал?
    Налетчик
    Совершает автограбеж 10 баз NPC.
    Для активации необходимо 10 свободных слотов грабежа. Данная опция разовая, доступная с 3 дня игры. После активации произойдет моментальный сбор кредитов у 10 из 30 ближайших жирных баз NPC, которые сразу будут отправлены на вашу базу, со скоростью трицикла.
    Сейчас с текущей базы доступно для грабежа: 206785 кредитов.

Вот тебе грабежи за алмазы. НПС.
    Или ты хочешь нахаляву еще и Игроков грабить?
    Тогда уж, для усиления абсудра, надо за алмазы и суперзащиту, чтобы не быть ограбленными.
    Ты представь: тогда тебя будут за алмазы грабить другие игроки еще более успешно.

Читай форум, изучай историю Игры.

3. evstar

evstar Участник

20 это мало, можно например за 2к алмазов купить еще 20 на еще 200к кредитов. Не грабить игроков не хочу, хочу еще кредитов купить для заказа с космоса например.

4. Irana

Irana Активный участник

И тут я вспомнила сказку про Золотую рыбку.
    Там старуха тоже начала с нового корыта.

А теперь посчитай: все себе за алмазы купят также по 200К кредитов.
    И баланс останется прежним.
    Все ништяки что ты для себя хочешь и просишь, получат и твои противники.
    И смысл?
    Они станут еще сильнее. И еще скорее тебя ослабят.

5. evstar

evstar Участник

хорошо давай так чем меньше армии у игрока тем она дешевле, чем больше тем дороже )
    вернуть старые вышки для обороны уже с броней новые очень слабые. Пехоте добавить показатели при защите

6. Irana

Irana Активный участник

Я везде пишу: "не нам как лучше, оставьте нам как есть".
    Все твои предложения не повернут ситуацию в лучшую для тебя сторону.
    Пока ты не изучишь игру, ее механику и тактику.
    Первые Игры к тебе могли относиться снисходительно, как к молодому, неопытному.
    А теперь все, вырос.

7. evstar

evstar Участник

я знаю тактику игры все бегают от войны, потом когда сильные кланы выбрали оппонентов создают команду фармят ботов и бб и получают приз

8. Irana

Irana Активный участник

По себе других судишь?

9. evstar

evstar Участник

нет так все делали и северные и бармалеи и вообще всегда так все делают. И ты тоже так сделала я тоже так хочу ))
    Ну скажи мне пожалуйста разве это балансе ?

10. Irana

Irana Активный участник

Ты заблуждаешься.

11. evstar

evstar Участник

отчет где тебя хоть раз пробили у тебя есть? или хотя бы опасно атаковали армии по 20к ? а меня по 3 армии по 20к атакуют и по 15 ракет накидывают

12. Irana

Irana Активный участник

Посмотри еще раз вдумчиво мой Профиль. Проанализируй его.
    Возможно там ты увидишь ответы на свои вопросы.
    Я скажу кратко: старые игроки давно уже поняли, что бесполезно меня атаковать. Был мир, когда меня всем альянсом атаковали. И дружно сливались.
    Точнее так: те, кто давно играет в эту Игру, тот уже хорошо знает других игроков и кто на что способен.
    Альянсы чаше всего - это давно хорошо сыгранные команды.
    То, что для тебя впервые, остальные старые игроки уже давно пережили. И атаки, и стирания баз, и переустановку.
    Только в те времена условия были жестче намного.

13. evstar

evstar Участник

да да были трудные времена и теперь старым игрокам на халяву получают алмазы.
    По этому и мало игрока в игре нет клан лиги, нет индивидуального соревнования 1х1 есть только Блат это надо менять

14. Irana

Irana Активный участник

Еще раз: ты заблуждаешься.

15. evstar

evstar Участник

В тоже время если ты говоришь мне про социум, то тут не социум тут коммерческий проект - браузерная игра.
    Администрация игры должна решить что она хочет получать донаты от игроков за свой проект или самим донатить клану Асд и их друзьям за блат в игре.

16. Irana

Irana Активный участник

А что такое "социум". А "социум" - это люди. Которые играют, если Игра и условия игры их привлекают.
    Коммерческий проект. Да, коммерческий. И это не только донаты от игроков, но и иные источники дохода.
    И для повышения привлекательности, полагаю, по итогам дня или игры, Администрация выдает награды в виде алмазов.
    Ты реально считаешь, что другие игроки не донатят? Ты и тут заблуждаешь.
    Что только ты платишь? Если платишь.

17. evstar

evstar Участник

Я просто предложил добавить доп. покупку грабежей если у тебя нету баз или лимита в условиях когда команда проигрывает их нету.
    А про донаты средний приз 600 алмазов 3 команды на 45 игроков 27к два раза в месяц 52к игра дарит игрокам просто так.
    При этом с Асд топ-1 воевали только мы а мы приз вообще не получим как так ?
    Если Асд победил а другие не воевали с ними я не говорю одновременно хотя бы по очереди, за что они получат приз ?

18. admin

admin Administrator Команда форума

Разница в военной мощи между вашими альянсами равна 25% и не является критической.
    При грамотном деффе и высоких уровнях стен и башен на целевых базах можно легко нивелировать такую разницу в силе.
    Для получения награды за ББ, нужно удержать от 8 ББ.

19. warik

warik Известный участник

Ты же вроде за равные условия а сам плюшки хочешь получать ? 4 мира поиграл и хочешь быть наравне с теми кто тут годами играет или побеждать всегда ? Быть наравне с теми кто собрал команду , имеет опыт и сыгранность ?
    Это как выйти одному с палкой против спецназа
    Но в то же время чтобы пробить игрока который арму строит нужно потратить армии а ты их хочешь возмещать чтобы активные опять тратили на тебя силы
    Если таких игроков будет много то уже приличная нагрузка для атакеров опять пробивать цели которых уже убили.

ziloT и Irana нравится это.
  20. evstar

evstar Участник

Если наш клан играет с топ-1 кланом я хочу награду как у топ-2 клана а не как у топ-4 клана за 8 бб меньше чем у фермеров.
    К нам подсылали шпиона FFs, Одессит атакует нас со своих смурфов а у нас опыт игры нулевой... Это вообще нормально ? Это просто отвратительно сделайте лигу для слабых и для сильных команд так будет лучше. А еще какой то щит от фермеров во время боевых действий для военного клана еще от них атаки ловим просто супер балансе
    Вот разницы большая асд с мажорами или с нами разница как небо и земля