Я смотрю, да и знаю, что борьба с мультами особого результата не дала и более продвинутые пользователи находят выход как и с помощью каких программ играть с игру с одного компа разными акками несмотря на блокировку админом айпи адреса. Вот моё конкретное предложение - модерам, во избежание дальнейших дрязг, просто снять все ограничения и блокировку айпи адресов. Суть в том, чтобы во первых - как то расшевелить игру. Во вторых - это тело движение может принести дополнительный зароботок админам. В третьих - когда у всех будет возможность завести одного и более мультов все будут уравнены в игре и проблемам самоустранится. Вообщем снимаем блокировку и ура мультоводству
заманчиво, вот только мультоводством далеко не все озаботятся, и большая часть из не-мультоводов будет страшно недовольна таким преимуществом у других тут у некоторых прям совсем нету времени играть одним акком, а тут сразу несколько? как же с демократическими принципами? отруби лишнюю руку и будь как все , с одной левой))
согласен с тем что развитие п.о. никак не ограничвает развивать второй и третий аккаун. даже правила по передаче аккаунта уже всвязи с этим не работают. даже не знаю - голосовать или нет.
нынешние правила и так вносят сильный дисбаланс между игроками по признаку онлайна. с ментатами и мультами играть будут единицы, а остальным будет нечего делать на просторах дюны - имхо
не согласен, имея большой опыт игры в подобную игру, где были разрешены мульты, игра просто кипела, а что тут, много нововведений принесло игрокам старым хоть какие то эмоции, многие из стариков вообще забросили, потому что тухло стало, я голосую ЗАА!!! а онлайн - это проблемма каждого и тут уж как говорится кто раньше встал того и тапки....
Я против....Я играю без мультов, ты предлагаешь еще на них время тратить....Плюс если буду мультить вам же будет хуже, так как большой онлайн
мульт это тоже акк, не совсем тамагоччи и если у игрока есть на это время почему нет? к чему эти ограничения? шоб никому не жилось интереснее всех надо кастрировать? добавьте во дворец функцию щит, и кто исследовал, у того база неубиваемая, вот и посмотрим сколько у ботов баз останется, любителям трофеев придётся укладываться в короткий миг когда база уже жирная, НО ещё без щита, ну и не рыдать если время упущено, и постройки сократить, и по уровню и по времени, а то прям всем навстречу идём окромя юных пользователей, им в квестах инженера строить говорят , и базу захватывать, а ведь это нонсенс, вот они клюют на скорые атаки и активный образ жизни, а им хренушки - сиди на своей куче и крохи собирай, и так до скончания мира , жуть какая особая разница десятком баз управлять с одного акка или с нескольких? если игрок управится с несколькими десятками то молодец, медаль ему, а то зарезали захваты баз ценой на инженера и полкарты ботов непуганных остаётся играйте но не заигрывайтесь? так?
проголосовал ЗА, но не пойдёт на это администрация, им и при этом количестве аккаунтов сложно сервер на плаву удержать, а если вдвое численность увеличится то сервак падать ещё в начале игры будет))
Ради оживления игры, тем, кто очень хочет мульта - на главном аккаунте держать активированными не меньше 2 ментатов, на мульте запретить ментата +25% к спайсу. Игра должна осуществляться с того, тех-же айпи адреса, с которого играет владелец мульта. За слив ресурсов и передачу баз себе, или соалу, бан обоих аккаунтов на месяц. За просрочку одного из двух или обоих ментатов на главном аккаунте, логин в мульта замораживается, до активации 2 ментатов. Если требовать мультов, то я за такое предложение, потому что vladimirnik прав, а автор, лишь отчасти. Хочешь одного мульта - помогай проекту. Таким должен быть девиз.
а какой толк тогда от мультов? может ещё плюшки отдавать тем кто "честно , без мультов" играет? я понимаю ограничение на принадлежность к альянсу, ну типа шоб не шпионить, а если ты в одном але тусишь то какая разница кто тебе ресы или базы подогнал? 1 акк 19 мультов - полный альянс, и твори что хочешь)) а насчёт помощи проекту, надо шире смотреть, хочешь играть - помогай проекту! скучно в игре, хоть чем себя занять((
Тех, кто будет играть честно, можно будет награждать алмазами. Шпионы в альянсы проникают под видом новичков. С привязанным к твоему аккаунту мультом не получится безнаказанно нарушать правила. Смысл в таком мульте люди найдут сами.
вот сейчас , например, игрокам купившим поле нельзя грабить и захватывать плюсики, потому что это "не честно", честные игроки , которые поле не поставили, оказываются ущемлёнными, а с чего вдруг? тот кто поле поставил тот проекту помог, а ему ну-ну-ну, я это к тем самым алмазам, которыми награждать будут)))
Я бы не считал силовое поле за активного ментата в своем предложении. Чем, игроки не поставившие поле ущемлены, мне не понятно. Чего просили то и получили. defender480, игра мешает наслаждаться жизнью?