Из-за ошибки игры утеряна база...

Тема в разделе "Ошибки в игре", создана пользователем AMUR_A, 4 сен 2015.

  1. AMUR_A

    AMUR_A Member

    Описываю ситуацию, которая произошла с базами игрока vladimir24 (альянс Северный).

    На главной базе, находящейся под силовым полем, была построена армия на 25К очков. Данная армия была отправлена в подкрепление на Дочку1. Противник отправил атаки на Дочку1 и Дочку2.
    Т.к. на Дочке1 уже была своя армия, то подкрепление построенное на главной базе было непосредственно с Дочки1 отправлено на Дочку2.

    В результате атаки Дочка1 была захвачена атакующим игроком. При этом подкрепление построенное на головной базе и отправленное с Дочки1 на Дочку2 тоже погибло, как будто это были войска Дочки1, что является ошибкой игры. В результате гибели подкрепления Дочка2 тоже была захвачена, т.к. на ней практически не осталось войск.

    Просьба к администрации игры исправить ошибку и вернуть одну базу игроку vladimir24.
     
    goldman_888 и Trudyagas нравится это.
  2. vladimir24

    vladimir24 Member

    Хотелось бы добавить... Если Уважаемая Администрация не признает это ошибкой, то просьба более подробно расписать об этом в обновлении, т.к. не я не другие игроки не знали что не смотря на обновления поткрепы лучше отправлять постаринке сперва под купол возвращать а потом переправлять на другую базу...
     
  3. vladimir24

    vladimir24 Member

    Если Уважаемая Администрация признает меня потерпевшим то просьба дать мне 1 отстроенную базу с армией 25к в качестве компенсации, т.к. дочка1 была захвачено честно, а дочка2 в результате ошибки игры и именно она была отстроена на 100%
     
  4. odissit

    odissit Active Member

    тот раунд закончен и вы в пролёте))
    но есть выход компенсация 300 алмазов((
     
  5. admin

    admin Administrator Команда форума

    Войска в указанном случае не могли пропасть. Быть может, было немного иначе? К примеру войска, которые якобы пропали, были в пути, когда захватили дочку1 и дочку2. Тогда они могли вернуться назад, на дочку2, как в описанном игроком Bladedancer случае здесь - http://dune-war.ru/forum/threads/194/page-2#post-2187.
    В любом случае, не хватает скриншотов отчетов и очков войск главной базы.
     
  6. odissit

    odissit Active Member

    там вроде было по другому было всего 3 базы у вл-24 одна под куполом. армия с под купола стояла на дочке 1 . когда пошла атака на дочку 2. он отправил армию с под купола которая была на дочке 1 на дочку 2 но при этом дочку 1 захватили и армия исчезла не дойдя до дочки 2 .
     
  7. admin

    admin Administrator Команда форума

    В указанном случае войска тоже не могли пропасть.
     
  8. odissit

    odissit Active Member

    нужен сам хозяин то есть вл-24 чтоб всё подробно рассказал.
    можно ещё ответить на вопрос если он армию отправлял не землёй а через космо а базу за это время отжали то дефф умрёт?
     
  9. vladimir24

    vladimir24 Member

    да хотите верьте хотите нет, назад все равно не воротишь, но прикол в том что войска дошли до дочки 2 и там был приличный дефф и он исчез сразу как только захватили дочку 1 ну а следом и дочку 2 пробили... теперь то уже хрен докажешь давно дело было...

    Видя что я потеряю обе базы я решил задефить хорошо только одну и её точно не пробили бы, но врагам как будто подыграли за минуту до захвата дочки 2 захватили дочку номер 1 и дефф с дочки 2 пропал ((
     
  10. odissit

    odissit Active Member

    получается что нужно наверное было вернуть дефф с основы обратно на основу а потом на дочку 2 тогда бы армия не пропала))))
     
  11. vladimir24

    vladimir24 Member

    меня бы вынесли пока я бегал бы по базам мне быстрее надо было
     
  12. odissit

    odissit Active Member

  13. odissit

    odissit Active Member

    ув. Админ что это такое????????я понимаю что песочница но у меня почемуто нет такой армии вроде лимит на армию 25к. верните мне базу я ХОЧУ ИГРАТЬ
     
    AMUR_A нравится это.
  14. Black

    Black Member

    Интересно, Walace значит можно иметь лимит больше 25к, а остальным нет?! И ведь копить он войска начал явно не в песочнице, а как минимум с начала мира. Самое интересное, что ни кто даже не знал об этом или знал, но молчал.
     
    Последнее редактирование: 11 ноя 2015
    serhu нравится это.
  15. odissit

    odissit Active Member

    наврядли он эту армию настроил думаю такое скопление само появилось так как столько бы и не настроил
     
  16. vladimir24

    vladimir24 Member

    да надо наверное в новую тему, тут он не ответит, тут он все объяснил уже по моему случаю, что мол такого не может быть и всё успокойтесь и играйте дальше. от куда он знает что ты тут другой вопрос задашь который ко мне не относится
     
  17. vladimir24

    vladimir24 Member

    с такой армией я пошел бы без спама и ещё предупредил бы зарание чтоб деффился мол иду пробивать... чтобы за раз вынести пол ала)))
     
  18. odissit

    odissit Active Member

    так он и шел без спама ))
     
  19. AMUR_A

    AMUR_A Member

    Это очередное обновление за ноябрь, которое не для Всех.:)

    Остальные обновления для Всех анонсированы. Там отдельно подчеркнуто то, что устранены многочисленные баги. Следовательно, произошедшее не баг. :)
     
  20. odissit

    odissit Active Member