Думаю, что хватит уже пускать всем пыль др. др. в глаза и соревноваться в красноречии и колкости. Форум: создаются темы для решения проблем или для их увеличения, для обсуждения и обмена мнениями именно по ним, а не по личностям каждого. Задается вопрос чтоб не про унитазы говорить, а про размер альянса, не обвинять что у кого-то мульт, а чтоб админы выкладывали там инфу про мультов. Общий чат в игре: вообще помойка! Кто-то пишет "доброе утро", а кто-то "дер..ое утро" и т.п. Не превращайте игру в мусорку. Кругом срач...обвинения. Может быть хватит? P.S. тем, кто будет писать тут сообщения с целью показать свое красноречие, не рекомендую. Они будут игнорироваться и вы только сами их сможете комментировать.
от этого никуда не деться, Откровение Старджона, а целенаправленная селекция игроков ведётся по совсем другим критериям(
итог этой темы должен быть в разработке правил и наказаний за маты в чате и оскорбления. в World of Tanks за маты бан дают - 1й раз на 1 день, потмо с каждым разом увеличивается время. Ты не можешь писать в чат и вести переписку из личного кабинета. Это оч. сильно мешает - по себе знаю. Если в игре ввести такие баны на время за мат, например как было в быстрой битве, то частично проблема решилась бы. А злостным нарушителям придумать более суровое наказание.
а вообще надо разнообразить набор вопросов и опросов, к примеру Вы за мир? или Вам нравятся идиоты? ну или ещё что нибудь, такое же живое и трепещущее
незнаю как большинство.но лично мне иногда интересно посмотреть срачь в чате.ну выговорились ,ну послали друг друга..да потом ещё больше зауважали друг друга.вот такова человеческая психология.набить друг другу морду.и потом брататься.терь по делу.я против модерства в общем чате.(а судьи кто?)