Какое количество игроков в альянсе Вы хотели бы видеть в следующих Мирах?

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем AMUR_A, 25 авг 2015.

?

Какое количество игроков в альянсе Вы хотели бы видеть в следующих Мирах?

1. 10 игроков

54,2%
  2. 15 игроков

25,0%
  3. 20 игроков

20,8%
  1. vegetable

vegetable Member

15 человек недостаточно.
    1. получилось, что игроки игравшие в одном альянсе оказались в разных, просто из-за нехватки мест.
    2. человеческий фактор - если из 20 чел 12-15 создавали более-менее приличный онлайн, то при 15 ситуация была довольно печальной, можно было на протяжении часа никого не застать.
    3. это хоть и игровой момент и как-либо запретить совместные действия альянсов невозможно, но все же: если раньше победа/лига/свои играли, воюя с 2 альянсами ( 20 против 30-40), то в этом раунде 'балланс' получился удивительным - 1 к 4. в итоге победила 'дипломатия'.

надо не экспериментировать с количеством игроков в але, а искать вариант при котором дипломатия будет неуместной

за возвращение 20-25 мест в але

2. vegetable

vegetable Member

есть такая игра - футболл:)
    можно еще чемп по воллейболу устроить, а со временем перейти к настольному теннису:)

а были ли миры с 2 альянсами? может лучше уж устроить заруб между двумя силами? без смены стороны, без слива баз, грабежа и насилия одиночек....

serhu нравится это.
  3. admin

admin Administrator Команда форума

Вариант, при котором дипломатия будет неуместной только один - разделение игроков на 2 команды. Но он не будет работать, если игроков не делить на 2 команды хаотично, распределяя по рейтингу игроков. А много ли желающих играть в команде со вчерашними соперниками и воевать против вчерашних друзей?

4. vegetable

vegetable Member

согласен.

но, повторюсь, умножение количества альянсов ведет к работе нескольких алов на победу единственного, и, как мы убедились, дисбаллансирует соотношение противостоящих сил.

если даже допустить, что все маленькие альянсы (по 10-15 чел) всерйоз возьмуться за достижение цели для себя и только для себя, то в этом случае в итоге останется 2 али, какбы в финале, но тогда за бортом и на долгие месяци останется куча народу, а нубоали просто скорее 'наиграется' чем достигнет цели.

чем больше ал - тем больше шансов у новичка.

serhu нравится это.
  5. vegetable

vegetable Member

" чем больше ал - тем больше шансов у новичка"

Да я сам выгреб за счет свободного места в але:)
    не будь места - я бы просто не увидел игры.

6. serhu

serhu Active Member

По поводу ответа админа, прошу прощения, что без ссылки), пишу с телефона
    Просто представьте, перед началом мира, главы объявляют, кто из них готов полноценно играть. Набирают алы, по заявке участников в игре. С обязательным) условием мест для нубов( не перелогином или своих мультов), и получится в один прекрасный момент. Что только два активных игрока, Трудяга и Одиссит. Против друг друга никогда они не пойдут. И что дальше?
    Это нереальное условие. При уменьшении алов, Еретики будут умножать свои дочки для победы Одиссита. Что то же тупик.

Последнее редактирование: 10 дек 2015
  7. dimon8

dimon8 Active Member

А вот Гьеди не смог собрать 15 игроков. Дятлы, старз, фарватер да и олени тоже не набирали 15 игроков.

Овощ, ты только о своих интересах тут печешься. Подниму страницу наверх и узрей глас народа. Зачем опять баламутишь воду? 20-25 в але - смешно. Ну наберется 2 ала полных и всё. Остальным что делать? Особенно новичкам, которые 100% не окажутся среди толковых учителей. Говоришь, делить всех на 2 команды? Ну хорошо, а как делить? по какому признаку? Мальчики налево девочки направо? Многие ведь не захотят ни с мальчиками ни с девочками быть в команде. Ты там выше мне отвечал про какой-то футбол, волейбол... Так вот именно ты и предлагаешь сейчас такой спорт - встретились 2 команды, сыграли, 1-я выиграла, 2-я проиграла, но какая разница, ведь завтра реванш, а послезавтра снова реванш. ОМГ какая нудятина!!! Где интрига?!! Да половина игроков свалит из такой игры, не дождавшись конца раунда!
    Короче, овощ, думай не только своим овощем, но и немного за других игроков. И уважай их мнение (не моё, а большинства).

Последнее редактирование: 10 дек 2015
  8. serpet

serpet Active Member

уважать можно мнение специалиста или отдельного человека, а мнение большинства это статистическая величина,
    она может быть большой или маленькой , но никогда не бывает правильной или неправильной,
    она вообще к предмету споров имеет такое далёкое отношение что о ней лучше не вспоминать,
    есть мнение - "больше алмазов за меньшие заслуги" 80% поддержат, вот оно и мнение большинства,
    большое, где-то и в чём то наверное правильное, только вот с уважением к нему непонятно что делать((

9. vegetable

vegetable Member

Главная задача темы - не голосование, а решение проблемы занятости большинства в достижении цели.
    Я не претендую на ноухау - просто поддерживаю обсуждение.

Если где тебя зацепил, то не со зла.

10. SN_Mitra2

SN_Mitra2 Member

предвыборная кампания началась?) выбирают нового админа или нововведения?)
    по нововведениям насколько я помню выбрать ничего возможным небыло, делалась каша из предложений и получалось месево, хм.. в 9 случаях из 10.