Какое количество игроков в альянсе Вы хотели бы видеть в следующих Мирах?

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем AMUR_A, 25 авг 2015.

?

Какое количество игроков в альянсе Вы хотели бы видеть в следующих Мирах?

1. 10 игроков

54,2%
  2. 15 игроков

25,0%
  3. 20 игроков

20,8%
  1. serpet

serpet Active Member

ну осталось вынуть свою логику, стряхнуть пыль и увидеть что народ голосовал за количество игроков в альянсе,
    а методы вступления в альянс быди предложены альтернативным вариантом, что я и осудил, гневно,
    а админ поддержал мою обоснованную критику
    так что приходится писать посты на пол-экрана, а то этим галочкам быстро найдут новую интерпретацию.
    PS даже здесь большинство людей не голосует, а голосит, потому своё мнение автоматом выше мнения среднестатистического голосуна :p

2. Waxix

Waxix Active Member

ИМХО админ не правильно решил, т.к. уже неоднократно было, что игроки предлагают изменения, а администрация вносит альтернативное решение, в итоге по результатам игры ни одна из сторон не удовлетворена новыми правилами: одни в принципе были против, другим - изменения есть, но не так как хотелось.
    Первый раз слышу, чтоб я участвовал в споре на эту тему. Прочитай еще раз форум, найди где я был против уменьшения или ограничения на смену игроков.

3. nsv120

nsv120 Active Member

Вот и надо сделать 10 игроков в альянсе, как проголосовало большинство и перестать спорить. Если пытаться угодить всем, то получится, как в пословице про двух зайцев.;)

4. dimon8

dimon8 Active Member

админ выбрал среднее между 10 и 15. Ты же в последнем посте предложил вариант оставить 20 с возможным снижением до 15, а это никак не коррелирует с решением большинства.

Я весьма огорчен, что некоторым из вас не нравится вводимая мера против набора жирных игроков перед дедлайном. :(

Среднее значение 12 получается. Вот тут точно никому не должно стать обидно

5. Waxix

Waxix Active Member

dimon8, как так можно извращать текст?
    я предлагал ввести плавное изменение правил и желательно, чтоб он совпадало с пожеланиями игроков.
    пожелание было 10 или 15 игроков в альянсе и в том посте на который ты ссылаешься, есть такой текст "или Лимит в 15 игроков на тех же условиях что сейчас", а если читать следующий мой пост, то там есть такой текст "игроки предлагают изменения, а администрация вносит альтернативное решение, в итоге по результатам игры ни одна из сторон не удовлетворена новыми правилами: одни в принципе были против, другим - изменения есть, но не так как хотелось."
    я ратую или за 10, или за 15 без других нововведений, т.к. после окончания мира при правилах предлагающих Админ или среднем значении "12", проигравшие будут писать: "я голосовал за 10", "я голосовал за 15", а ввели то, что удобно тем, кто победил".

6. serpet

serpet Active Member

в любом случае , абсолютно сознательно перевирается цель голосования :
    Какое количество игроков в альянсе...
    и быстренько подшиваются к делу правила приёма в альянс,

то есть попытка протолкнуть прицепом какую-то хрень левую,
    на голубом глазу, при этом искренне недоумевая с протестующих,
    <* мат в конце сообщения удалён *>

7. dimon8

dimon8 Active Member

Ну как так можно, ваксис??? Тыкнул тебя в твой же пост, а ты говоришь, что не писал такое. Тыкаю в последний раз в твой пост, где видно, что ты склоняешь админа или публику всё-таки к интервалу 15, 15-20, а не 10-15 :
    Ну и повторюсь, серпет и ваксис, я весьма огорчен, что вам не нравится вводимая мера против набора жирных игроков перед дедлайном. Разве это честно по отношению к оппонентам: к примеру воюют херетики с 1 по 22 день, а у северных со всеми мир, и перед дедлайном 10 игроков из севера сменяют самых разбитых в херетиках. На кой хрен другие алы воевали с херетиками 22 дня? Ради чего? Ладно бы ещё это новое правило называли "проталкиванием левой хрени" представители еретиков или своих, за которыми водится такой грешок, но ты то куда лезешь серпет со своим алом, в котором 3 игрока основного состава? Пришёл к выводу, что ты просто любитель языком чесать на форуме. Прав, не прав, главное постов сделать больше других. В конце концов, до этого много ли обновлений в игре админ обсуждал с серпетом?

Меру, ограничивающую прыганье по алам перед дедлайном многие хотели. Считаю, что админ её сформулировал красиво и представил именно в том месте форума, где и надо.

igoris нравится это.
  8. Waxix

Waxix Active Member

dimon8, мне кажется ты не много глуповат....
    я ни разу не писал, что против предлагаемой меры набора жирных игроков... Ты же в последнем посте предложил вариант оставить 20 с возможным снижением до 15 - где я здесь против этой меры?
    еще раз жирным шрифтом для Димона№8 "может все таки одно решение? ограничение численности альянса или мера против набора жирных игроков перед дедлайном" (без привязки к числам, может так понятней будет)

9. serpet

serpet Active Member

dimon8, очень плохо что игровые обновления админ не согласовывает со мною,
    с другой стороны это хорошо что он и тебя не слушает, или успел пару мыслей протолкнуть?
    почему нельзя отвлечь силы противника на группу поддержки , а в финале выставить свежий резерв?
    самим такая идея не приходила в голову? а, резерв видать только у еретиков есть,
    нужны правила по которым два сговорившихся ала гарантированно выносят третий?
    не удивлюсь если к тому идёт, и частые посты это необходимость уравновесить полёт мысли
    у некоторых стратегов
    и кстати, а чем тебе мой ал не нравится? что тебя не зову? так и не надейся)))
    Waxix, ты как-то не уверен в своих оценках оппонентов, твёрже нужно быть)))

10. dimon8

dimon8 Active Member

ваксис, всё-таки ты баран с большой буквы :D. Сам предложил вариант между 15 и 20, а теперь не можешь отмыться. Ещё пожалуй повторю для самых тупых - во вторник в 13.39 ты предложил админу вариант оставить 20 игроков в але с возможностью снижения до 15. Засунь сей факт себе в голову (вход в голову не там, куда еду кладёшь). Всё, с тобой разговор окончен.
    Серпет, ты нихрена не понял. У тебя весьма узкое мышление. Очень-очень узкое, если вспомнить что твой несчастный альчик не принадлежит ни к одной из двух крупных группировок, но ты всё равно за двухполярный мир. Ты попробуй принять в свою головушку, что народ проголосовал в этой теме за многополярный мир, и своим бредом про резервы, про группы поддержки для больших алов ты уже не поменяешь результаты голосования. Так что ищи новую тему.
    Бараны пытаются сбиться в стадо :D

апд. Всё. Обновления напечатаны. Вместимость 15. Вас было двое, а я один, поэтому админ не принял вторую часть :)

Последнее редактирование: 12 ноя 2015
  11. serpet

serpet Active Member

А Мёртвое море тоже ты уделал? )))

12. Leo25808

Leo25808 Member

Привет!)
    А я уже все это предлагал сделать!)))

dimon8 нравится это.
  13. Leo25808

Leo25808 Member

Привет!)
    А я у
    Умудрялся при 7-ми активных игроках попортить всем вам нервы,а вы боитесь разбиться по 10-ть!!!
    Вопрос другой-будут ли эти алы воевать между собой,или теперь вместо двух союзных ала 4 будет???

Последнее редактирование: 20 ноя 2015
  14. Leo25808

Leo25808 Member

Привет!
    Уменьшил или опять хочется поднять тему отмены алов?
    Я об этом писал ещё в средине лета!
    Ещё проблема в обьеденении алов!

15. Leo25808

Leo25808 Member

А разве Северяни никогда не сливались Еретикам?)))
    На моей памяти это было нормой!Или в войне домов отдать все свои войска на подкреп Еретиков!

serhu нравится это.
  16. serhu

serhu Active Member

Ух Лео. Видно, как сильно по всем нам соскучился( я про игру))).;)
    Как все просто, испугались, ах жутко :eek: ). Союзы ВСЕГДА будут, где то явные, где-то скрытые.
    За каждым предложением здесь -стоят чьи то интересы, так понятнее будет. Кто-то хочет разнообразить игру, кто -то, чтобы загнулась( , кто-то хочет выигрывать .
    Тем не проще для админов, найти золотую середину. Заинтересовать игроков, развивать дальше игру, и т.д.

17. SN_Mitra2

SN_Mitra2 Member

жесть месяца летят а ничего не меняется
    или сколько там прошло, почти пол года, -в игру анимацию ввели, смайлы ввели из кладовки археолога, алы порезали, что то там еще намутили, а с этими мелкими окнами, мелкой картой и неудобной системой навигации вобще ничего не сделали.
    После игры, где окна по-нормальному сделаны местные окна так же неудобны наверно как те старые мобильники размером с кирпич и антенной

Последнее редактирование: 3 дек 2015
  18. nsv120

nsv120 Active Member

А ты чего не играешь, Лео?

serhu нравится это.
  19. igoris

igoris New Member

хватит изменений, давайте хоть парочку миров поиграем с аллами15

20. SN_Mitra2

SN_Mitra2 Member

ну как оно игра спасена?