Обновления #414 и #415 (доработка)

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем ZeFiRka, 23 фев 2026 в 17:12.

?

Было ли вам интересно играть 184 игровой мир с учётом новых правил (обновлений)?

Это голосование будет закрыто 3 мар 2026 в 17:12.
  1. Скорее - да

16,7%
  2. Скорее - нет

83,3%
  1. oktavio

oktavio Почётный участник

Про боевых мультов был там пункт? Ты ж помнится говорил как-то, что вы только кормитесь с мультов, что конечно плохо, но терпимо (по твоим словам). А мне пенял, что вот ты с тенью играл - а у него боевой мульт был. Вот это - реально плохо, журил ты меня. И именно на этом я делал упор, а не на мультах вцелом. Лицемерил ты тогда со своими нравоучениями как минимум получается (а по классификации зверя - брехал). Ты то ли читаешь мои сообщения, то ли не читая сразу ответ пишешь - непонятно.
    Если я наныл - то сделай как я разбор - установи связь между моими постами и введенными обновлениями. Я потрудился - и ты потрудись. А то паясничать ты горазд, но мы то ведь не в цирке.

2. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Все пидо...асы, окташа мушкетёр!
    Мозг порадовался обнове, значит его рук дело, логика конечно.... Ты прям следак прирождённый))
    Админ вас спасает от избиения, обнова ваших рук дело. Ноете постоянно, вот вас и спасает, вашу тонкую душевную организацию. Атаку убивает админ из-за вашего нытья, вы ж в атаки не любите ходить, предпочитаете отсиживаться в дэфе, вот тебе логика.
    А ты как уж на сковородке изворачиваешься, на нас все грехи списываешь. А у самого рыльце в пушку.
    Хватит уже ныть! Соберитесь и сражайтесь! Все в одинаковых условиях, а вы ноете!

3. warik

warik Активный участник

Конечно про боевых. Остальные не в счет вообще. Какой от них толк ? Да да конечно. И вы кормитесь. И говорить не надо - сам видел. И это конечно ужасно но терпимо. Можно вам это простить с натяжкой...
    А в чем твой разбор ? Увидел предложения от нас - нытье ! вот и весь разбор твой.
    Я не помню что там предлагали но точно не то что ввел админ. Так что не надо тут сказки свои рассказывать. Сам ты хоть найдешь строчку от нас про доминионы ? нет. А раз нет то нет.

4. oktavio

Я тебе все понятно изложил. Свои эмоциональные не несущие смысловой нагрузки призывы для соратников оставь.

5. oktavio

Я про фому , а вы мне про Ерему. Я вас в нытье не обвинял, нойте сколько угодно. Я обвинил админа, что он пошел на поводу у вашего нытья и стал искать варианты как бы вам угодить. Ты читал мое сообщение? Там хоть слово обвинения в твой адрес есть? Я к админу обращался. Если ты считаешь, что данное обновление он для нас выкатил, то как ты прокомментируешь, что этот мир стал для вас легче, чем последние на порядок? Вот уж админ удружил, так удружил нам.
    А по поводу мультов хрена ли ты их сюда приплёл в этой теме вообще? Чтобы опять толочь тему - у вас мульты - у нас мульты - никто не лучше остальных? Или тебе моральная травма после того как на горячем поймался покоя не дает, что ты ее мусолишь? Я уже отпустил ее. Нет желания это повторять без конца - как рыбки право. Одно и то же вам каждый раз говорю. А вы все по новой начинаете.

6. warik

warik Активный участник

Почему легче ? потому что враги были неактивны ! О чем я уже писал в посте по итогу мира.