лично для меня уже который мир подряд самым увлекательным моментом является, ночь с Очистительным заводом 12го уровня, это непередаваемое чувство, когда задолбался по 3 уровня в сутки запускать, спать надо, а до следующего левела 3 часа ещё ждать, и вот когда решение бросить всё практически победило, наступает ТОТ САМЫЙ!!! момент, когда ты понимаешь что хранилище мизерное и его на пару часов всего хватит!!! особое удовольствие - сознавать что для спокойной ночи тебе ещё 5 уровней хранилища построить надо))) это божественно, ради этого стоит торчать в игре де конца месяца, мало ли , вдруг какую из баз вынесут и снова начнётся то ради чего сотни игроков заходят в игру БЕСПОНТОВОЕ, МИЛИПИЗДРИЧЕСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО С КОПЕЕЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ божественно ...
а почему нельзя вместо ОЗ12 построить хранилище на несколько уровней и спать спокойно, а потом построить ОЗ12? вроде игра дает такую возможность....
А я вот например тоже второй раз теряю спайдермен его знает сколько кредитов, и хранилище старался строить. Просто дают всего построить по 2 здания, и эт если деньги есть... а я не могу все время быть в игре... Знаю что можно нанять ментата. Только пока я не решил буду играть в это или нет, денег не переведу. Далиб пару дней пробных ментатов, яб знал за что плачу. А вместо этого... дают погремушку прибитую к полу.