Мне кажется ты чуть лукавишь : Чтобы продать чуть больше алмазов. https://dune-war.ru/forum/attachments/849/ Ну чё, все красавцы, у всех победы
Это была картинка еще и на тему, вынуждает ли игра сидеть долго и тырцать много. Даже алмазнейших вынуждает, перенапрягая. Где-то в 130 мире не было очков войны как стопора захвата баз. Можно было брать следующую, заполнив очки базы предыдущей. Некоторые миры заканчивались за неделю, было комфортно. Я тогда пару игр сыграл, тебя запомнил и свалил по иной занятости... Сейчас политика иная, максимальное ожесточение, максимальное обострение, максимальное присутствие, максимальные затраты. Не окажется ли так, что качество "профессионалов" будет настолько превосходным, что "любители" тупо разбегутся по Вселенной?
Сейчас профессионалы разбились на множество альянсов. Где 3-4 новичка есть стабильно. Реально играющему новичку рады всегда. А количество нарисованных новичков не соответствует действительности. Просто игра не всем заходит не из-за того что профи гнут. А из.э-за специфической механики. Тем кому это подходит остаются. Другие же ищут что то свое. Но это нишевая игра. Она рассчитана на свою аудиторию
Она очень сложна и бросает вызов уму. Она полезна в эпоху действий дронов и роботов. Как часть аудитории я удивлён тому, что иные части аудитории имеют время в 21 день подряд. Ладно выходные. Ладно отпуск. Но годами? И дважды удивлён тем, что никто ранее не задавался этим вопросом. Вряд-ли мы тут все рантье с пассивным доходом. А значит или игрун пол-игры сачкует в реале, отвлекаясь на заработки, или нужно как-то передавать логин с паролем соалам, чтобы не провалить оборону альянса...
Да ни фига подобного. В игре есть ключевые временные точки. В которые быть желательно. Остальное время можно ставить на перемотку. В этом помогает командная игра и грамотно расставленные сон и деф. Тогда не надо быть в игре 24/7. Но я тебе по секрету скажу, что частенько и топов с голой попой прихватывали, когда они были заняты в реале. А многие игроки пропускают миры, или играют не активно. Так что мимо твои слова