Я нахожусь в Асд. И не могу поинтересоваться? Я не говорил, что ты читер. Я попросил привести примеры может я чего то не знаю
Реал а то,что вы прошлый мир выиграли благодаря типа жёнам и племянникам,и помощи по сговору с другими игроками альянсовых или одиночек,то это нормально по-твоему???Они нападали,их в расход,а вы строились спокойно!!!!Вы играли честно так разве???
Вуд, ну успокойся уже! У Вас скелетов в шкафу столько! Что шкаф уже в габариты среднего города не помещается! А Ты нас обвиняешь в том, что кто-то обиделся на Вас и Вашу игру! И решил присоединиться к нам, дабы уже преподать Вам урок! Причём заметь! Сколько миров мы до этого проигрывали и ничего! Никто не возмущался! Никто Вас не обвинял! Мы просто играли и всё! А Вы второй мир "Продуваете" И тут уже даже Админ возбудился с приватными войнами! Аж голосование запустили! Что ты вообще такое говоришь? Не хочу сравнивать! Но тут само напрашивается! Но озвучивать не буду!
Приватные войны давно нужно было ввести хотя бы по той причине, что при ней нет сторонних жертв и тех кто атакует из под тишка (со стороны). Иными словами меньше подобный баталий и ругани. Но вводить приватную войну с согласия двух альянсов
Раньше мы воевали с вами и с обоих сторон всё было чисто и порядочно вполне и побеждали поочерёдно,насколько помню,а проигрываем мы уже не второй мир,а много больше,за исключением одного недавнего мира,роксы сменились на время на сайлентов просто и после этого с вашей стороны пошло мультоводство и не очень честная игра,а у нас был только тот баг и то мы благодаря ему не победили и не собирались даже,а ополчились на нас потому,что мы стали ваших пособников наказывать,как могли,или нужно было терпеть удары в спину и ничего не делать???
Да ну? Правда? Погляди статистику миров? Смешно! Вы розовые и пушистые? Борцы за чистоту игры и поборники морали? Прям смех берёт! Улыбнул сейчас меня! Спасибо за это! А что касается "средних" или "неважных" игроков, то может они просто не делают игру своей жизнью? Мы то в нашем альянсе и с нашими союзниками помимо игры, ещё и заняты семьями, домом, работой! Живём полноценной жизнью! Может от этого всё? Да! Последние 2 мира собрались старые игроки нашей команды! И показали что мы можем! Но только из-за того, что время появилось немного отвлечься! Так что давай не суди и не судим будешь!
Что вы показали???Вы сами смогли победить???Честно???Без помощи????Вы только уже добивали нас потрёпаных мультами или жёнами типа и пособниками извне вашими,так что не смеши!!!!Вот если бы смогли победить без помощи извне,то я вас первый поздравил!!!!Про средних и неважных я вроде ничего такого не писал,не понял про что ты!!!
В прошлом мире Одиссит в общем чате возмущался, что Мантиссы только домики строят и воевать не хотят. И грозил им, что будет их атаковать, пока они не начнут играть так, как он этого хочет. Сейчас ты обвиняешь их в том, что они, наоборот, воевали с вашим альянсом. Вы их назвали "пособники", для нас они - союзники. А союзников иметь в игре вроде как не запрещено.
А почему не было банов за использование бага игры, что прямо написано в правилах? Почему не было отмены результатов? Это хуже пиндосов получаются двойные стандарты. Самаре получается в рамках правил соаловцев нельзя грабить, а вам баги использовать можно?
Моё мнение, мир завершить досрочно, победителя выявить по какой-нибудь хитрой формуле с очками войны и количеством баз. На следующий мир изменить цель игры. Какая была цель раньше, когда куча народа играло? Захват всех ББ вроде. Это стимулирует и мантисов воевать! Или на очки войны. Или еще на что-нибудь боевое. Что касается привата - лично мне было бы интересно повоевать с Мантисами, ведь это игра и мы в неё ИГРАЕМ. Ведь 20 лет назад, когда мы ходили в компьютерные клубы и рубились в к контру мы не говорили, что против Васи буду, а против Вани не буду! Что касается победителя этого мира - однозначно Рокс т.к. до необоснованного бана Самары мы однозначно лидировали и Мантисы на АСД не нападали. Прошу прощения за опечатки, за рулём пишу P.S. в рамках рекламной акции отсыпать всем игрокам по горсти алмазов плюсом к местам в зале славы. Новенькие попробуют как игра с алмазами меняется, а стареньким приятно будет.
Так а что там было отменять то???Наше поражение???4 или 5 каток по 25к вами слитых?)))Мы тогда ничего и не поимели с этого,а так бы,думаю,админ всё исправил,а второй свой пост кинь в тему полагающую)