закинуло меня в мой альянс, ещё и главенство выдали, я ж старался, самый первый проснулся, только вот полное имя не совпадает, решил подправить упс, альянс то не мой... мож мне ещё и уйти оттуда не разрешат? Точно!!! я так понимаю с таким явлением как альянс вы пробуете бороться, мало кому нужны устойчивые образования среди игроков, это неправильная какая-то тенденция - не оставлять игроку выбора каждый хочет быть там где он хочет и нигде более! почему меня присоединило - не спросясь, в какое-то поделье, не моё к тому же из каких таких соображений я должен сидеть в чужом альянсе? опять какие-то надуманные ограничения?, почему надо ждать 3 дня и именно в начале мира? может давайте эту хрень в песочнице включать будем? тогда все нубы автоматом в нормальные альянсы попадут, места там как раз и освободятся...
очень интересный вопрос, охотно хочу узнать зачем, админ Вы обещали написать суть этого нововведения.
да, очень хочется знать механизм который рожает названия альянсов, почему нельзя его перенести в новый мир в том виде какой был в прошлом мире? ещё и форум можно сохранять, раздел советы новичкам, шоб не наполнять его по новой и я так понимаю если войти в игру на 4й день я смогу создать свой собственный , милый сердцу, тёплый ламповый альянс? не попадая в вашу автопихалку?
Уже четвертый мир действует данное обновление, а вы получается еще не привыкли к нему. Читаем правило подробно: #260 В течение трех дней после старта игры игроки будут присоединяться автоматически в те альянсы, за которые они чаще всего играли в прошлом. В этот период времени будет невозможно создать новый альянс, сменить название альянса и покинуть текущий альянс или выгнать из него в течение 24 часов после присоединения в альянс. Во вкладке Достижения напротив каждого мира теперь отображается название альянса, за который играл игрок к концу игры.
боюсь я не смогу привыкнуть к тому что за меня решают где и с кем мне играть, хорошо, вы установили систему , но почему я не могу отказаться от вашего выбора? я так понимаю чтобы не портить себе нервы играть нужно начинать с четвертого дня, я попробую
скорее всего из-за правила. честно оно кривое, неясное, непродуктивное, замысел сам вызывает сомнения.
я хочу прийти в СВОЙ альянс, или создать его, и не через три дня, а как только войду в игру, и набирать туда того кого я хочу, захочу нубов оставлю открытым, будут другие планы закрою , я отложил вход в игру, свой ал создам, ништяков нагребу, впредь не буду торопиться ...