[23:39] devil84: вилаля крипите базы во круг меня [23:39] devil84: всех перебью [23:39] devil84: что ересь сто вы одно дерьмо название базы игрока: xуй_вам успешно атаковал ДятлоРубка Нападение devil84 из базы xуй_вам 0 Войска:0000000050000 Потери:0000000000000 это лишь капля в море. систематические оскорбления игроков в норме. Уважаемая администрация, просьба впаять данному игроку и эвил84 бан на игровою неделю, включая запрет на общение как в общем чате,так и в чате ала. всех, кто согласен прошу подписаться под этим, кто согласен.
Я вообще за общение без мата и оскорблений, это игра, а не встреча гопников на задворках. В бан всех кто матерится и неуважительно относится к окружающим.
Я тоже согласен, но всё не забанить, одну буковку меняют и фильтр не срабатывает. Нужен какой-то другой подход.
к слову еще можно,но не в чужой адрес,речь идет об оскорблении ,тут это никто не приветствует,иначе получается не общение а бардак,так что *против* оскорбления
я думал что это вопрос уже давно прояснили и решили, даже эту тему создали, сейчас вопрос только в том насколько заслуживает бана в общем чате именно этот фрагмент разговора, я в курсе что это не верх письменного творчества этого игрока, можно было что-то более безапеляционное заскринить))) общий чат это общественное место соответственно ни мат, ни ругань, ни хохлосрач не должны там мелькать, но если игрок "в сердцах" называет так свои базы, это говорит о том что нормально он общаться не сможет, пусть общается в чате альянса, там его все поймут, да и маленькие девочки их чат не читают, непонимаю чего ждёт админ, всеобщего голосования? бана не будет? или бан будет "до конца мира"?
Аккаунтам devil84 и Evil84 бессрочно закрыт доступ на отправку сообщений в общем чате. Доступ на чтение общего чата сохранен.
Следуя этому принципу тут всем баны ставить нужно. Неоднократно слышал оскорбления и от того же трудяги и от хана и я сам неоднократно оскорблял неадекватов и упырей и тех кто таковым меня считает. Поражает больше всего святость всех тех кто тут высказывается, хотя как говорится - у себя бревно в глазу не видят!!! Я нисколько не хочу тут кого то выгородить, но считаю решение админа неадекватным. Повелся на чушь и поддался влиянию "святых" челов, на самом деле не являющимися таковыми. Тоже мне, собрались тут одни интеллигенты, хотя по факту кто вы??? АДМИН - ставь тогда бан всем или вообще чат вырубай!!!
ну к чему столько патетики, дойдёт очередь и до остальных, не всё сразу , мелкими шажками)) общий чат нельзя закрывать, он обьединяет игроков, конечно некоторые его как сливную яму используют, таких просто не пускать туда, и пусть кипят праведным гневом в чате альянса, язык никому не отрубали все живы, и в чате чище.
Правильно .От меня ты слышал оскорбления,но после чего??? Думаю ответ ты и сам знаешь. Еще раз повторюсь ,я думаю тут скорее всего речь идет не как о матах в общем чате , а как в оскорблении людей . Каждый мужик матерится,тут нет исключений. Но кто дает право оскорблять,поливать матом. Я не думаю что в повседневной жизни ты или Дэвил такие,с каждым встречным матюкаетесь(если конечно полные неодекваты) . И не надо здесь себя так вести .
Согласен оскорбление это не выход, но уж если вы опускаетесь до того же уровня то и не стоит вообще вести какие либо разговоры об неадекватности кого либо тут вопрос в другом либо ты такое же хамло либо нет, и, если уж у самих рыло в пуху то тогда нах вообще эту тему поднимать, разве не так? А все отмазы, что типа я оскорбляю только после вас - то это бред не заслуживающий внимания. И вот еще, что касается названия баз то я тут и похлеще видел названия и ничего страшного все прикалывались и угорали а тут на тебе Андрюшка обиделся, что за бред вообще, вы себя то хоть слышите что несете, интеллигенция гнилая((((....
Ты от Андрея или от меня слышал хоть раз оскорбления,? Правильно ты говоришь -оскорбляю после вас. Потому что все молчат,кто не считает нужным с Вами ругаться и правильно делают ,а кто просто не может сдержать свои эмоции . Я четко помню нашу ругань ,все началось с того что Дэвила понесло ,а вот ты куда влез??? Вспомни. Что скажешь по этому поводу??? С какого перепугу ты вообще попер если мы с тобой даже и не здоровались ниразу и в твою сторону ниразу ничего похабного не было сказано. Ты спровоцировал ,а промолчать как и любой уважающий себя мужик я не собираюсь. Иначе как это получается - ты оскорбляешь а я буду молчать что ли.