Мобильное приложение - глюки

Тема в разделе "Ошибки в игре", создана пользователем uuu, 8 апр 2023.

1. uuu

uuu New Member

"За установку мобильного приложения (Android) выдается 100 алмазов."

-
    Не выдаётся. Это первый глюк.

"В чем преимущество мобильного приложения? В мобильном приложении вы будете получать PUSH-уведомления о важных событиях в игре: старт нового мира, новые письма, отчеты о нападении и отчеты о завершении строительства. "

-
    Пока что я получаю белый экран, завешивающий систему. Через некоторое время работы игры только в горизонтальном положении экрана, всплывает белый экран, блокирующий доступ к иным приложениям. Выгрузить игру возможно лишь развернув экран вертикально. Xiaomi Mi Max 3, 12 MIUI

2. ermak74

ermak74 New Member

Я тоже установил приложение на ANDROID алмазы не дали (( на счёт глюков у меня пока небыло .Xiaomi Poco m3 MIUI 13

3. polymozg

polymozg Active Member

а я не помню давали ли мне , так что за компанию мона начислить .
    и мне не нравится что заходя на карту . нажимая на игрока . я не могу зайти в его профиль . там тупа нет такой опции. приходится выходить и искать в рейтинге?? ну это бред

4. uuu

uuu New Member

Без мобильного приложения игрок обречён на отставание от иных, т.к. его очередь заданий на постройку из 2 элементов занимает, допустим, 3 часа. А он отсутствует у стационарного компа, допустим, 10 часов. Итак, игрок без мобильного приложения теряет 7 часов до новой постройки. И так ежедневно.

Логически выходов три:

1. За алмазы нанять админа и очередь вырастет до 20 элементов, что терпимо. Но это неудобно зависимостью от платёжных систем, разные страны, разные законы. Платёж в зону .ру не во всех странах сейчас приветствуется...

2. Как-то приобретать алмазы не через банкинг, а через внутреннюю игровую валюту. Например продать готовую базу за алмазы, желающему её так купить.

3. Увеличить режим сна игрока до, допустим, 20 часов, когда он не у компа.

5. admin

admin Administrator Команда форума

Возможно, установлены некие ограничения для приложения. К сожалению, проблему не удается повторить

uuu нравится это.
  6. admin

admin Administrator Команда форума

Игра доступна и через любой браузер в смартфоне, она оптимизирована для горизонтального и вертикального положения экрана. Правда, не будут поступать push-уведомления.

uuu нравится это.
  7. Above

Above New Member

И не будут поступать 100 алмазов, ибо это не приложение... :)

А приложение не поддерживает прокси, что для ряда сетей, закрытых на выход в доменную зону .ру. , обрекает юзера на броузер с ВПН...

8. Zver_90

Zver_90 Member

Сталкиваюсь с двумя проблемами в приложении.
    1. Для того чтобы снять купол нужно ввести текст в окошко, но его нет. Приходится заходить через браузер. Было бы неплохо исправить.
    2. Часто слетает вход, нужно заново вводить логин пароль, например можно было бы сделать галочку запомнить меня.

IvanDanko нравится это.
  9. Lifehacker

Lifehacker Member

Вообще неудобно через приложение играть:mad:

10. polymozg

polymozg Active Member

перестал им пользоваться , когда оно чала у меня прогружаться с 5 раза . в чем причина?? не знаю. раньше вроде логин не слетал . Так вполне было удобно играть

11. Zver_90

Zver_90 Member

Мне приложение удобно, за исключением этих двух моментов.