да факты наверно все таки нужны. ну на форуме бы закрепил еще. может админ бы обратил внимание навел бы порядок! мы же делаем общее дело .
а в прошлом мире были без начальных))) получается показали проявили себя. и набрали новичков в топ клан на Доверии! хотя может как у нас знакомые с других проектов (игр) - ну перелогины еще
Я в игре без году неделя. Веном мне то же писал. Излагал свою точку зрения на игру, на поведение отдельных игроков, на свое место в игре. Мы обменялись с ним мнениями, точками зрения. Переписка закончилась и каждый остался при своем мнении. У каждого должно быть свое мнение во всем, даже во вкусе на туалетную бумагу. Я не придал особого значения его доводам по тому, что он не говорил о конкретных фактах, не приводил доказательств. Такие доводы все мы привыкли считать голословными. Веном! С твоего разрешения хочу дать, тебе лично, единственный совет. В разговорах на конфиденциальные темы с собеседником, который тебе не знаком, не допускай негативных высказываний в отношении людей, действия которых тебе не нравятся. Догадался по чему ?
Одно дело когда негативно пишут про игрока, не участвующего в переписке; другое - когда пишут про тебя, тебе же в личку...
Ну давайте сделаем из этой ветки форума место где будем выкладывать все, что нам в личку пишут? Это как раз то чего игре не хватало.
мне например нечего сюда копировать я никому не пишу гадости. Пишут ли мне?? я бы не назвал это гадости а просто комплименты!
Мне написали как-то, что в игре идёт злющий геноцид новичков, и что с геноцидом идёт добрейшая борьба. Я дочитал... Я ответил, что имхо всему виной "очки войны", и они требуют не спайса, а трупов побольше...Причём у всех, злых или добрых. А заодно "очки войны" делают игру гораздо дольше, чем если бы катили только "очки баз". Больше мне не писали ничего...