В 159-ом мире Оди на рати и владе набивал, но такой реакции не было почему-то)) а там 9 атакующих и 5 грабителей (а тогда ещё давали деньги за убитые войска, а не потерянные). Но то было норм.... Почему-то....
Вы тоже набивали очки друг на друге. Это не имеет привязки к конкретным игрокам. Все так делали. Вопрос в том, почему конкретно Лиззи решили вот так наказать за это. Если тем более это никак не запрещено
ну вот задай вопрос админу лично на почте , или жди пока он ответит тут . Пока меня его ответ не убедил))), но и сам понимаешь . Админ слеповат как котёнок , и его наставляют игроки.... Зависть . главный фактор перемен!
Ну да. Ну да. Помню мир где вы не только топов по атаке, но и топов по обороне набили. Причем за несколько последних дней мира. При практически полном отсутствии атак Со стороны соперника на вас.
Я Лиззи писал на почту. Хотел спросить, чего ее из альянса выкинули. И начали дербанить. Она не ответила. Хотелось бы ее послушать, прежде чем админу писать
Текст автора сократил при цетате, можете ознакомиться на пред странице. Но это явно вмешательства в игру... Да вы вводите какие либо фичи и их абузят... Что может сделать админ? Тупо откатить её, но соглашусь, тогда бб нужно было занулить! Почему вы меняете правила игры во время игры? У меня большое желание сначала с администрацией начать играть в любую компьютерную игру, а после резко встать и играть в бокс) без предупреждения) вот тут получив двоечку (а с моим текущим весом можно и с первого упасть на маты) подумать: как же так получается.. Думаю эту аналогию должен понять.. И исправить все свои косяки за этот мир... Играю не год.. Но такого вмешательства не было...
А у тебя была возможность наши отчёты смотреть?) Соперников у нас так-то много... Вот ты везде придерешься, лишь бы нас обвинить в чём-то.
Так даже правил никто не менял. Было бы хоть какое-то объяснение. А то просто игрок не понравился и срезали ему очки. Какие уж тут правила
Да притом 4 косяк , это Сбор клана лидером НПЦ , то есть самим админом))Зачем для чего . если игроки не собираются значит так надо они сами решают. Ок пропишите правило , все игроки вне клана идут в клан НПЦ (админа). а не так что захотел 1 человек сделал! Вы рушите всю атмосферу Дюны!
это обычный абуз правил и механики... игровые моменты... и за это карать? считаю полным бредом... т.к. мы сначала пишем правила... затем мы их соблюдаем - получаем плюшки... когда это дело было поставлено на поток ... признают багом и решают без объявления войны.. тупо откатить, убрать, отменить... ДАЖЕ НЕ ДОЖДАТЬСЯ КОНЦА МИРА! это раздражает больше всего... В ЧЕМ С*ка проблемы?! Написать ребята вот список обновлений на след мир: - - - а эти обсуждаем: - - Нет мы молча подселяем, баним, отменяем награды, дарим алмазы для того чтоб заткнуть рот, меняем правила на ходу... Есть такая поговорка: На переправе коней не меняют... так вот запустили мир - доигрывайте с тем что есть, а новый уже запускайте на новых правилах условиях и тд... Что то сломалось - закройте мир на итог текущего дня и запустите новый... А не внося изменения на лету..