Напоминаю . тем кому лень играть или не видит смысл игры. Вы можете зайти в новый мир , строить арму с 1 базы и нападать с 2 дня на Адесида и его реальных пацанов.Вы все терпели его нападки но пришло время возвращать долг . Мы его подобьем , а специально обученные люди его добьют!
База odissit (-14|6) снова тихарнулся на окраине карте в надежде выжить . смотрим ребзи контролируем ситуацию , уже завтра надо бить. Его тактика не меняется уже которые мир , заходит на карту через 3-4 часа со старта. но в начале мультом пробивает обстановку , там где меньше противников и летит туда чтобы ему не наваляли. также старается поближе к ББ быть , чтобы уже завтра ее захватит перед сном. Потом в крысу ставить пару защитных сооружений , и укрепляется . Но в этот момент разносятся все его реальные пацаны пока очкует , вот так 2 мира он и проиграл аххахаха)))
вот как я и думал .Величайший игрок после меня. ТОП2 игрок Тень , предлагает. Цитата Описание С одисякой скучно играть, предлагаю разделиться еще на две команды-кто хочет активно играть присоединяйтесь в эти команды-в том числе и кто играл за дисяку , а сяка будет третьей командой-не основной,- параноик одисяка и его подражатель вудмурчик -пусть подквакивают друг другу в этом не основном але Но я кремень , мой путь уничтожать адесита и его прихлебателей , только ради этого я живу.Кто разделяет мои взгляды уничтожайте адесита.Я не могу представить что может быть еще интереснее чем уничтожение клана АСДа на корню всех его игроков кто там был замечен , да они могут извиниться и мы их простим , но кроме адесита ему уготовано вечно страдание. Его стиль собирать зерг 15 челов , а потом 4-5 нападать на 1 человека и так по очереди. поэтому разделяться крайне не рационально против таких типа игроков
призываю величайших игроков после меня топ2 Тень и топ3 Самара , дать пояснения , сможет ли адесит высунуть свой поросячий носик ??или он будет изначально в узде ???
Люди не идите на поводу у эмоций , не жалейте адесита , не помогайте , таких надо искоренять сотнями миров
вопрос каким он будет уже не актуален . теперь можно сказать каким он стал . кратко мы были лучше в атаке , делали красивые комбинации из нападений. атачили через бота . мы лучше защищались , эффективно кидали креп своим. мы лчуше рушили базы , комбинируя по 15 атак вынося сразу в нуль и как вы думаете кто похлебал молочка? и Да если бы я собирал команду своей мечты , то не взял бы ни одного игрока с клана Нубы , ну как вы понимаете в названии уже кроется их навыки!
малые не могу понять почему назвали тему каким будет 113 мир если он прям щас начался что было в голове у топикстартера???
но раз такие дела то новую тему нет смысла нет создавать обойдемся этой темой . и такой у меня вопрос родился. как Могла доминировать команда одесита хоть в каком то мире? чем ближе я знакомлюсь с микрофлорой тем больше понимаю насколько ужасно играет команда адесита!?
малютка я просто тебя проверял . но я не помню почему 113 мир когда он щас. может была какая то задумка о которой я позабыл))
а ты чо поршень играть не собираешься? там сам самара тянет баласт в лице адесита бабая вудмура влада374 витала на своих плечах. и ты пропустишь это шоу???
не могу зачем тянуть этот отработанный материал ? они созданы чтобы страдать в этой игре и дарить эмоции их уничтожителям
Админ,тебе,типа-пофиг.,а общение,нам,между угроками-НАДО!...Кончай ломать"комедию",это-перебор...открой Общий чат..и,вообще...НЕ понимаю -"тебя",ты,как???-всё‐пофиг,ха-ха.!...не...если "заинтерисован",потерять и эту игру,флаг,тебе в руки...(жалко ,тут,нет смайликов,они,иногда,говорят,более,чем слова...сам,себя-"игнорируешь".Пусть,так...у каждого,свой взгляд.как прораб,этой игры,ты-сам себе палки в колёса засунул... Ю
...вот,лично,от меня...типа начал играть...жду 3 дня.?.не будет Общего чата!?!?!?и игра"теряет"смысл...Хочу общаться,со всеми игроками, а не только в але...
Все правильно! Общий чат нужен! Ну а если появятся нарушители, то давно есть инструмент в виде бана на определённый исправительный срок.