Всем привет! =) я конечно новичок, но не ожидал что будет вечный щит на 1 базе. Есть конечно свой+ НО Был ли такой опыт, нужен ли он ? Как на счет того что бы убрать силовое поле ? (Почему страшно и начать мир с начала. Хардкор!)
кста у меня встречное предложение сделать 2 силовых поля . чтобы 2 базы были под полем)) больше баз , меньше уходов в нубку это тупа топ считаю?
Просто игра предполагает войну. Не то что бы это имба, но я лично этого не ожидал ахах =) Вообще, смотрю на кучу отчётов, такое чувство что офф слишком легко сносит дэфф. (типо дисбаланс)
Хах =) Ага ещё говорят лучшая защита это нападение =) Ну вот, я прочитал ЧаВо и начал нанимать почти одни танки, так как там написано что типо они как офф тут. Но не у кого не спал щит и свой снимать получается не выгодно и опасно и выходит зря я нанимал столько танков =)
Это я к чему пишу. Не просто ж так, я играю не в 1 день в такие игры. И пришли мы командой, и считай все умеют играть, во что то на подобе! =) Но я просто не представляю как начать новичку, если даже мы по факту, не чего не делаем, кроме как ели как проводить защиту. Значит есть дисбаланс, значит что то не так. Если я не прав исправьте меня. =) ПС: Это уже конечно не по теме щита, в целом просто, надо что то придумать, потому что выходит прям тотальное уничтожение. ахах =) Не подумайте что я типо жалуюсь нет, мне нравится в каком то смысле реалистичность, но вход в игру должен быть чуток легче. Пока до конца и сам не понял что не так, но на лицо то что когда тебя атаковали, и пробили всё ты не чего не можешь сделать, просто на угад надо понять где атака... хм.. в общем надо подумать и что то сформировать написать описать ) А то вход в игру осатеться для супер фанатов или супер усердных хаха =)
Не согласен, очень много чего есть добить, где то редактировать где то убрать =) Как говорится, возраст не показатель
Нет предела совершенству,как говорится, всегда можно сделать лучше) Да, игрушку делали 10 лет, но то, что она популярна лишь в узком небольшом круге, говорит, что ей есть что доработать. Лично меня расстроило, что тут нет никакого механизма защиты. То есть весь механизм защиты базируется лишь на количестве войск. А это скучно, господа) Когда идут атаки на игрока, он может только пассивно и обречённо наблюдать. И всё. Но это же не логично, жертва должна сопротивляться, иначе какой интерес?) В игре, откуда мы пришли, были например заклинания, которые позволяли увидеть что в атаке, заклинания, которые убивали часть войск в атаке на тебя. Я понимаю, что Дюна не волшебная игрушка, но такие заклинания можно обозвать разведкой например. Это всё детали. Я к тому, что что хозяин базы, на которую нападают, по логике должен как то и чем то защищаться, кроме того, чтобы нагнать как можно больше войск на базу. Ведь даже в реале никто не будет сидеть ровно на попе и просто ждать, когда увидит, что его идут грабить)
...друзья(тут,смайлик дриньк),условия для всех-ОДИНАКОВЫЕ...Игра команды...а,в основе лежит,начало мира и развитие,в первые 5 дней.Кто ,тут выигрывает,тому и "шансов"на победу больше(тут смайлик ОК) .Нужен навык ,и конечно,большую РОЛЬ играет онлайн игрока. Об ОДНОМ ПРОШУ,это -Игра...реал,на 1 месте...(как на данный момент),вижу по чату в але,"сильно"мешают события в Украине.В игре,надо оставаться ДРУЗЬЯМИ(дриньк и в охапочку).Играйте,всё-получиться. ....игра-КОММАНДЫ(смаил ,большой палец,ВВЕРХ,иОК)...что касается,деффа ботов...уже много миров,это считается-ХАЛЯВНЫЕ очки обороны.
...Хаааа-Хааааааааааааааааа!-ха!-"халявщики" ,а по игре-слабОооО(по чесноку) взять значок обороны?!?!????!!?создал"мультов",которые деффят твою базу,а сам деффишь боты,куда идут трики и кадры...и в защите-ХАЛЯВА(смайлик- смех ) и "возомнил"себя"ГЕРОЕМ"???(смех,с прихлопом)...вот,твой "шанс"(polymozg),скинь сюда отчёты твоего значка обороны,где взял оборону,последнюю...05:04:2022,типа-102,236...сразу,скажу, ха-ха-ха!...деффир ботов ...опровергли,мою имфу...ХА! (смайлик-хи-хи-ха)и дриньк...от05:04:×2022,где взял оборону=102,236...покажи ...если,я НЕ ПРАВ...то и играть не буду далее...(слово за тобой)
ЧаВо бестолковое... от слова - совсем... уж очень дофига вопросов по игре, на которые нет ответов... до всего можно дойти путем проб и ошибок... но это 2-3 мира здесь... конечно, подобрать несколько тактик по развитию и войне тоже самому можно, тем более миры здесь короткие (в предыдущей игрушке, где я играл минимум был в 6 месяцев)... но нормальное ЧаВо это значительно облегчило бы... не очень удобный (по мне) функционал просмотра состояния баз, нападений и т.п... часто узнаешь об атаке, когда она уже прошла... очень не хватаетчего-то типа "алярм" мигающим красным цветом в таком случае... или звукового сигнала... не нашел мобильной версии - может там это решено? маленькие союзы... в игре, из которой мы сюда пришли, не редкостью были альянсы из десятка союзов по полтыщи игроков... такие колхозы мне, конечно, не очень нравятся, но и 15 игроков - это мало, ИМХО... монетизация игрушки слабо проработана... перекос в пользу донатеров никому не нужен, но разумный баланс всегда можно сделать... опять же - придумать какие-то события в игре, которые дают дополнительные плюшки игрокам... в т.ч. и за кредиты... это только то, что сразу в голову пришло - поработать разработчикам в игрушке есть над чем... но, боюсь, они уже охладели к этому проекту или нет возможностей/умений для развития... 10 лет игре - это большой срок