МИР 105 ОБЩИЙ ЧАТ ТУТ (БЕЗ ЦЕНЗУРЫ)

Discussion in 'Предложения по игре' started by bachitodikto, Nov 18, 2021.

1. samara116

samara116 New Member

Квинта, как понимать твои слова "Админ поддался вашему плачу и наворотил ерунды"?
    В 104мире произошло следующее: Админ обращается к вашим и спрашивает " Хотите приват с Мантисом?" Вы посовещались и отвечаете "Да, хотим". И начались войны АСД - Мантис и Гулаг-Нубы.
    До введения привата обстановка была такая-нас, ГУЛАГ, вы уверенно побеждали, но не разбили, мы активно сопротивлялись. А Мантис набрал ход и уходил в отрыв , на 20баз больше чем у вас было на момент начала привата.
    В какой момент Админ наворотил ерунды? Когда вводил приват? Или когда отменил приват на 22й день?. Если бы не отменил приват, то победителями, незаслуженно, стали бы мы, ГУЛАГ.
    Правда в том, что почти любое ручное вмешательство админа в игру это творение ерунды,но в прошлом мире конкретно АСД отвечает за введение привата, это установленный факт.
    В этом мире мы вполсилы играем, вылезают ваши-постреливаем и заметно, что даём развиться-окопаться, мы не добивались вашего неучастия в игре, это только ваша обидчивая позиция, дело ваше. Как уже было сказано Игра не останавливается, просто будут другие расклады..

Last edited: Dec 4, 2021
    ev_gotto likes this.
  2. kvinto

kvinto New Member

Да самара сан расклады были есть и будут. Насчет привата я не в курсе. никто в але не обсуждал широко. оставим на совести тех кто принял и оформил приват. У меня одна претензия, админы должны установить правила и не вмешиваться. изменять правила только в новом мире. Ладно это ваше дело. я тут пассажир временный. Зиму перезимую и адью.

3. bachitodikto

bachitodikto Member

Самара-это не Татарстан. Казань-это Татарстан. Кто не хочет играть в дюну- ВАЛИТЕ, нафиг вы не нужны:D:D:D, идите чистите БАНАН