Описываю ситуацию, которая произошла с базами игрока vladimir24 (альянс Северный). На главной базе, находящейся под силовым полем, была построена армия на 25К очков. Данная армия была отправлена в подкрепление на Дочку1. Противник отправил атаки на Дочку1 и Дочку2. Т.к. на Дочке1 уже была своя армия, то подкрепление построенное на главной базе было непосредственно с Дочки1 отправлено на Дочку2. В результате атаки Дочка1 была захвачена атакующим игроком. При этом подкрепление построенное на головной базе и отправленное с Дочки1 на Дочку2 тоже погибло, как будто это были войска Дочки1, что является ошибкой игры. В результате гибели подкрепления Дочка2 тоже была захвачена, т.к. на ней практически не осталось войск. Просьба к администрации игры исправить ошибку и вернуть одну базу игроку vladimir24.
Хотелось бы добавить... Если Уважаемая Администрация не признает это ошибкой, то просьба более подробно расписать об этом в обновлении, т.к. не я не другие игроки не знали что не смотря на обновления поткрепы лучше отправлять постаринке сперва под купол возвращать а потом переправлять на другую базу...
Если Уважаемая Администрация признает меня потерпевшим то просьба дать мне 1 отстроенную базу с армией 25к в качестве компенсации, т.к. дочка1 была захвачено честно, а дочка2 в результате ошибки игры и именно она была отстроена на 100%
Войска в указанном случае не могли пропасть. Быть может, было немного иначе? К примеру войска, которые якобы пропали, были в пути, когда захватили дочку1 и дочку2. Тогда они могли вернуться назад, на дочку2, как в описанном игроком Bladedancer случае здесь - http://dune-war.ru/forum/threads/194/page-2#post-2187. В любом случае, не хватает скриншотов отчетов и очков войск главной базы.
там вроде было по другому было всего 3 базы у вл-24 одна под куполом. армия с под купола стояла на дочке 1 . когда пошла атака на дочку 2. он отправил армию с под купола которая была на дочке 1 на дочку 2 но при этом дочку 1 захватили и армия исчезла не дойдя до дочки 2 .
нужен сам хозяин то есть вл-24 чтоб всё подробно рассказал. можно ещё ответить на вопрос если он армию отправлял не землёй а через космо а базу за это время отжали то дефф умрёт?
да хотите верьте хотите нет, назад все равно не воротишь, но прикол в том что войска дошли до дочки 2 и там был приличный дефф и он исчез сразу как только захватили дочку 1 ну а следом и дочку 2 пробили... теперь то уже хрен докажешь давно дело было... Видя что я потеряю обе базы я решил задефить хорошо только одну и её точно не пробили бы, но врагам как будто подыграли за минуту до захвата дочки 2 захватили дочку номер 1 и дефф с дочки 2 пропал ((
получается что нужно наверное было вернуть дефф с основы обратно на основу а потом на дочку 2 тогда бы армия не пропала))))
ув. Админ что это такое????????я понимаю что песочница но у меня почемуто нет такой армии вроде лимит на армию 25к. верните мне базу я ХОЧУ ИГРАТЬ
Интересно, Walace значит можно иметь лимит больше 25к, а остальным нет?! И ведь копить он войска начал явно не в песочнице, а как минимум с начала мира. Самое интересное, что ни кто даже не знал об этом или знал, но молчал.
да надо наверное в новую тему, тут он не ответит, тут он все объяснил уже по моему случаю, что мол такого не может быть и всё успокойтесь и играйте дальше. от куда он знает что ты тут другой вопрос задашь который ко мне не относится
с такой армией я пошел бы без спама и ещё предупредил бы зарание чтоб деффился мол иду пробивать... чтобы за раз вынести пол ала)))
Это очередное обновление за ноябрь, которое не для Всех. Остальные обновления для Всех анонсированы. Там отдельно подчеркнуто то, что устранены многочисленные баги. Следовательно, произошедшее не баг.