в прошлом раунде поле было, я его не снимал, почему в этом нету? нашел про поле только это: #213 Силовое поле не будет переходить в следующий раунд. #189 На главной базе новичков будет активировано силовое поле, которое не позволит атаковать базу другим игрокам. Но и запретит отправлять войска в атаку с этой базы, пока не отключить его (инструкция для отключения будет доступна при попытке атаковать другого игрока). Остальные игроки могут активировать силовое поле в разделе ментатов, при условии наличия защиты новичков. а чего оно вообще у меня было? акку скоро 3 года будет, пробничек? первая доза за счёт заведения? хотелось бы узнать в каком раунде у меня отберут танки, ну или заставят покупать их за алмазы)) да, алмазы есть, я опоздал с активацией, как-то невнятно и не навязчиво новость маячила(( если кто-то может по существу разъяснить буду благодарен
Статус новичка определяется по имеющимся достижениям. Достижения были введены и стали записываться в 12 мире.
admin спасибо, жаль что новичку негде узнать что вкусняха у него на один раунд, а дальше за чатлы(( мож в ЧаВо внести описание, или и это эксперимент? Bladedancer, это действительно прикольно, заходим в следующий раунд а тут... крестики-нолики в 3D, а чего эксперимент штука захватывающая)))
у меня вопрос? почему я могу в очередь поставить если есть кредиты 4 постройки а другии игроки этого не могут максимум 2 при этом проиграв 10 раундов?
Может на новичков это правило не зафиксированно в алгоритме? В определенном мире сделали. Те кто был тому утвердилось. Я тоже такое замечал когда был подновичком.
Те, кто играет с 4 мира или ранее, имеет 4 очереди строительства. Тут либо отключить им 2 лишние очереди, либо оставить как есть. Другого решения нет.
Дополнено уведомление о неактивированном силовом поле, в условиях отключенного силового поля и под защитой новичков, сообщением о том, что силовое поле можно активировать до спада защиты новичков. Спасибо.