Друзья, кто-нибудь может объяснить мне по какому принципу открываются игровые миры? Был 125 мир (топовый)… Вчера (20 ноября) мир был завершен, победители объявлены и занесены в Зал славы… В игре было написано что этот мир будет закрыт послезавтра в 00.00 часов и что новый мир откроется послезавтра в 00.00 часов… т.е новый мир откроется в полночь с 21-го на 22-е ноября… еще там было объявление что в новом мире будут собраны игроки трех миров и что у новичков будет преимущество… сейчас (21-го ноября) я зашла в игру, а там уже открыт 127мир (топовый) и там уже идет 5 день игры… Где логика? Я понимаю что я где-то чего-то не понимаю и прошу умных людей растолковать эту загадочную систему…
админ решил поменять время на 12 00 вместо 00 00. буквально за пару часов до начала. админ решил наш сервер запихнуть в уже созданный мир новичков . где уже прошло 5 дней . это и есть бонус новичков
потому что это просо факты которые произошли , и сходятся со словами админа. он прислушался к людям и сделал старт мира в 12 00 ,это хорошо но глупо делать без предупреждения и за пару часов до начала мира ну про Мир и так все понято и сходится , что тоже ка по мне глупость .(кто то хотел чего то новенького) Но он создатель пусть будет так