Собираю команду ЕДИНОМЫ́ШЛЕННИКов(тупа загуглил)

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем polymozg, 6 май 2022.

?

Мои Союзники

1. Да буду помогать

2 голосов
    66,7%
  2. Нет не буду помогать

0 голосов
    0,0%
  3. Мимо проходящий челазавр

1 голосов
    33,3%
  1. polymozg

polymozg Well-Known Member

Я слишком одинок в игре , хотелось бы хоть парочку боевых товарищей для игры.
    Главная цель уничтожать АСД или как они назовутся не важно , Их предводитель адесит все кто с ним достойны уничтожения! последние миры они проигрывают (особо играть не умеют) , но их упорство высокого уровня , поэтому они дожидаются пока их оппонент забивает и могут начать доминировать.
    Но если их сносят , можно чутка помогать добивать . Но чтобы скучно не было мы будем валить мелких , грабить их , захватывать их базы , стирать с лица Дюны.
    Есть желающие играть со мной в союзе , можно не в 1 клане . просто помогать в тех или иных сложных ситуациях?
    мой контакт в вк polymozg

2. odissit

odissit Active Member

Редкасный долбоеб.

3. polymozg

я конечно понимаю что в игре много трусищек , но кто еще желает начистить ему репу ?? ну кроме тех кто уже ему репу чистит))

4. polymozg

где же эктив мемберы??

5. polymozg

Такс срочно ищу тех с кем можно играть в союзе)))

6. babay8519

babay8519 New Member

У тебя есть твои мульты с которыми ты и так неплохо играешь;)

7. polymozg

так малютка назови ники мультов и с кем я играю.
    в этом мире я предельно честно играю , ток мог себе позволить немного поприкалываться.
    так как мой стиль игры не слишком подходит людям , круг общения у меня крайне ограничен . но что можно говорить о человеке который 4 мира отыграл в 1 клане ? что он очень стабилен , и не меняет своих принципов).а Принцип у меня 1 , морально и физически уничтожать людей))

8. goldman_888

goldman_888 Active Member

Мост в рай давно разрушен, но творцы никогда не оставят попытки пересечь эту пропасть..

9. babay8519

babay8519 New Member

Морально и физически уничтожать!???? Так приедь в Москву давай встретимся и поговорим на эту тему думаю ты уедешь уже не на своих а в телеге ! Мой номер для связи +7 910 008 5554

nian нравится это.