Я слишком одинок в игре , хотелось бы хоть парочку боевых товарищей для игры. Главная цель уничтожать АСД или как они назовутся не важно , Их предводитель адесит все кто с ним достойны уничтожения! последние миры они проигрывают (особо играть не умеют) , но их упорство высокого уровня , поэтому они дожидаются пока их оппонент забивает и могут начать доминировать. Но если их сносят , можно чутка помогать добивать . Но чтобы скучно не было мы будем валить мелких , грабить их , захватывать их базы , стирать с лица Дюны. Есть желающие играть со мной в союзе , можно не в 1 клане . просто помогать в тех или иных сложных ситуациях? мой контакт в вк polymozg
я конечно понимаю что в игре много трусищек , но кто еще желает начистить ему репу ?? ну кроме тех кто уже ему репу чистит))
так малютка назови ники мультов и с кем я играю. в этом мире я предельно честно играю , ток мог себе позволить немного поприкалываться. так как мой стиль игры не слишком подходит людям , круг общения у меня крайне ограничен . но что можно говорить о человеке который 4 мира отыграл в 1 клане ? что он очень стабилен , и не меняет своих принципов).а Принцип у меня 1 , морально и физически уничтожать людей))
Морально и физически уничтожать!???? Так приедь в Москву давай встретимся и поговорим на эту тему думаю ты уедешь уже не на своих а в телеге ! Мой номер для связи +7 910 008 5554