так как крепы НПЦ запретили изза того что клан АСД абузил очки войны на них . Я Предлагаю , не давать очки войны за них в Атаке а также в Защите , это уберет абуз этой механики. зато оставит возможность игроку на приколе поставить крепу НПЦ! и подловить противника на горячем!
Меня это всегда бесило. Так что в топку. Особенно учитывая, что на всех базах, где был деф. Сидели игроки с количеством сыгранных миров - 0 шт.
бесило . но эта была механика игры . причем прикольная. может Ноль дней , но сделать армию раскинуть крепу НПЦ занимает время и энергию человека. Или ты не ценил труд человека который ставил крепу НПЦ ради вас???
Накуй этот беспант. Начинаешь ботов грабить и остаётся в итоге 50% триков и квадров. А ты планировал скан после грабов сделать. А скан уже делать нечем и косма пустой по трикам - закончились. Рем кишит триками и квадрами - накуй это ..
а получать по поросячему пятаку а потом жаловаться админу не западло?? жаль для меня такой уровень игры не досягаем ! клан БОЛТ первооткрыватели!
Я удивляюсь как вы тут зачерствели, и привыкли к тому как всё есть. Как в мультике семейка крудс "Всё новое плохо" Для начала хочу сказать что как минимум в 3 играх встречал такую механику. команда игроков по договорённости выбирает (базу, деревню, город) и туда отправляет дэфф. Игрок отправляет на сбор ресурсов и набегает на (ловушку, мину подставу) Это в свою очередь дает кому то преимущество. А тот кто побежал за ресурсами сначала проверить разведкой (трициклами, а не будет жаден на всё что вокруг. Опять же будет использовать трициклы по назначению.) Это механика игры, от нее не знаю зачем уходить. Всем просто лень что то новое делать проверять ? Всё что не напиши, не предложи, это плохо, это не то, это не так... Начиная с первого момента что силовое поле бесконечное. Заканчивая новой системой захвата. Вот я сейчас сидел у ПК смотрел кино, и не заметил как на меня пришла атака. Это УЖАСНО НЕ УДОБНО. И что не напиши, ты новенький играй в игру как она есть, она шикарна...
играл я в 1 игру , там тоже была угадайка.верю или не верю ,меня так эт бесило , и тут также . может конечно такая механика и прикольная имеет смысл но нервирует , идет фул арма или 1 стрелок. Достаточно прекрасных механик , которые могут показывать атаки противника ,тут все неудобно. Когда я пришел в игру я увидел насколько тут люди оторваны от мира ,и я решил им помочь раскрепоститься)) Да можно играть как есть , игра вполне рабочая. просто привыкнуть bachitodikto, я успел прочитать . ну ты так больше не позорься! если кратко то там было написано что Я величайший а одисит и его верный друг ВУД неочень.
крепа НПЦ топ тема , просто уберите Очки войны и никто этим заниматься не будет. только делу Аахахаха ну почти никто)) .
Помню забавный случай с одиситом)) когда он крепил НПС его разведал 1 человек, а грохнул другой и он орал что его ракетой жахнули)) Потом после истерик ему обьяснили как его чпокнули и тогда наступил неловкий момент)) чтобы отомстить за обиду он решил напасть на меня ))) НО ты же скажешь что это другое ))
Гласс, я помню тот случай с крепом Одиссита на боте и последующим уничтожением крепа авиа,ты выкладывал отчёты. Креп состоял из около 100трайков,это было ближе к середине-концу игры, размеры грабов были 20-25тыс, логично предположить что трайки были по ошибке отправлены в подкреп, вместо граба. У меня такое бывало по запарке, в горячке игры, после отправки крепа, рутинно отправляешь на граб и забываешь поменять цель нападения в КЦ. Думаю, в данном конкретном случае, ты не прав с претензиями к Одисситу.
Лично мне пофиг на крепы как тогда так и сейчас. Иногда даже интересно их поймать. Но в том случае у Одиса были притензии, о чём он сильно орал. Тапа первый игрок который разведал, передал второму игроку и Обиса накрыли ракетой. Но помоему насамом деле второй игрок вышел на эту базу раньше чем была разведка и соответственно атаковал в короткое время после из-за чего у Одиса сложилось впечетление о всеобщей зраде и криках о ракете. Пукан взгрело не по детски, особенно при возбуждащем окомпонименте Вуда и тд. )) А вот когда я разложил всю ситуацию по отчётам Одис решил напасть на меня )) Что он там хотел хз но факт есть факт. Их в таких же случаях было не переубедить, хотя я тоже ошибался особенно с телефона.
...друзья...каждый "репортёр" имеет свою точку зрения,и в праве высказать её...НО,он НЕ должен "навязывать"свою мысль.Типа,вот вам "новшества"...поверьте,это ПРОЙДЕННЫЙ этап.Игре,много лет,и пробовали разные изменения(поправки)к игре.Всё равно,всем НЕ угодить.Всегда будут-"НЕ ДОВОЛЬНЫЕ".Играйте.Правила,для всех-ОДНИ.Значит и шансы,у всех-ОДИНАКОВЫЕ.Одно,считаю,не правильным,когда игрок,исполь зует мультов и тем самым,зарабатывает"ХАЛЯВНЫЕ"очки.Всем,ЗДРАВИЯ!и Успеха,как в игре,так и в реале!
малютка поэтому стоит вернуть крепу нпц но не давать очки войны за это. а как быть с легальными мультами адесита и бабая?? вот как мне честнгому человеку развиваться после 10 дня? когда они и их клан болт , 10 дней раскачивали Дочки под захват а ОЗ под граб как мне выжить?
Это было и до того, как полимозг в игре появился. Правда насколько я помню, это больше вашего альянса была тактика. Я тогда ещё не научился делать 30% отступ. То-то Трики горели пачками