Очень нужна функция оповещения на смарт фон или ПК что на тебя атака! Это первое что очень надо!!! Многие люди не имеют возможности сидеть в игре 24 на 7. Но готовы зайти и вести бой если будет ясно что пора. Так же желательно и на отчёты и на сообщения хоть какие то сигналы. Даже я сидя часто у ПК, пропускаю атаку на себя так как нет, не оповещения не сообщения. Надо просто мониторить, для людей у которых есть работа, это крайне не удобно.
ограничение количества грабежей- это разумно, ИМХО... но только в комплексе возможных действий... сейчас же в игре явный перекос в сторону оффа... никто не сидит в игре 24/7... должны быть возможности для деффа... оповещение - в т.ч.... но, повторюсь, мне кажется -разработчиков игры нынешняя ситуация устраивает или нет возможностей... пару миров еще можно посидеть и попробовать поиграть... даже реальную конкуренцию составить, а может и выиграть что-то даже... но если не будет движения навстречу игрокам по развитию игры, именно по развитию! то я, например, уйду отсюда - поищу что-то другое... для меня сейчас, как для игрока, играющего здесь первый мир, важно нормальное ЧаВо - иначе, вангую, притока новичков у вас не будет... воспользуйтесь ситуацией нашего прихода и, пока, заинтересованностью в этой игрушке - развивайте ее... пока, сравнивая с тем же grepolis, удобства для игроков здесь процентов 10... иначе и останетесь болотом... это я говорю админам и разработчикам...
ещё хорошо бы отменить привязку армий к базам, хрень же полная даже дефф отправить нельзя, пока в деффе базу захватят и войска пропадут...
тоже верно... или вот еще - войска с одной базы, а восстанавливаются почему-то на другой... на которую посланы в подкреп... я про это и пытаюсь сказать - есть много вопросов к разрабам, по поводу улучшения игры... понятно, что у всех разный взгляд на один и тот же вопрос... но!!!... если не будет "обратной связи" - этот проект на 99,(9)% умрет....
убрать привязку к базам . но например оставить кап 25к для 1 базы . то есть 4 базы больше 100к не построишь . если базы снесли сиди с этими 100к . но больше не построить без баз. было бы удобнее мне кажется , в атаку тоже ток 25к идти например)). Тогда защита более расцвела