до аварии было 435 алмазов верните пожалуста 21 09 16 d 16 23 покупка карта 2704 сумма 332.47руб http://SSMaker.ru/b1aab6ac/ 305 не хватает с учетом компенсированных у меня кц 5 был
А я вот не знаю сколько я потерял. Купил вроде 420 и сколько то было. Ментаты - это понятно ,а вот сколько в стройку вложено ,вообще не знаю. Могли б всем по соточке накинуть в качестве морального ущерба. Кстати да, у меня, как и одессита, только ещё и командующий был включен. Это 200 алмазов. Сейчас поле так дали, получается 140. Но у меня уже на дочке ОЗ16, ЗВТ2 и дворец стоял. Абсолютное большинство построек за алмазы, это штук 200, не меньше. Компенсировали 200. Если ты про меня, то у меня утром было СК2, КЦ1, ОЗ1 и хран1. Почти в таком виде, как захватил. Я просто успел 100к награбить, пока панелька красная была.
верните ещё 120 алмазов.потратил 60 на поле.60 на +25. 30 администратор .30 панель грабителя.В итоге 180 алмазов .получил компенсацыя 60 алмаза итог таков не трайков не алмазов не второй базы не защиты той что была на 3 дня.КАК по мне то нужно было просто заново всем начать а не чудить черти что
админов на мыло у меня три базы было а осталось одна недоразвитая а комуто оставили вторую базут да еще и развитую че за херня если уж покоцали так всех надо было коцать чтоб перекоса небыло ваще надо было по инжу выдать всем у кого дочки были админы редиски на мыло их считаю вернули бы всем их базы на момент глука просто убрали бы все войска и все комуто бб оставили по хренову тучу очей а когото ободрали
Уважаемый админ, по менталом все в норме, а вот по строениям беда, не скажу по всем что меньше стало, но точно ОЗ и ЗВТ на главной были до предела раскачены.
Добрый день. До проблем с сервером было потрачено 180 алмазов на ментаты. После перезагрузки игры на новом сервере, администрацией были возвращены в качестве компенсации 140+60 брюликов. Получается +20. Считаю, что это маленькая компенсация - ведь некоторые игроки получили большую (более чем +20) компенсацию, при этом не потратив и одного бриллианта. Прошу администрацию компенсировать затраты. Заранее спасибо!
Вернули все алмазы это хорошо! Но есть как всегда "но" Кто мне компенсирует 2 ментаты "Администратор" и "Панель грабителя"! Включенные перед падением сервера!
ахах я что записываю когда активация была, ну где то оставалось по 5 дней, кому то может пока житься мелочный, но мне и каждый день в кайф!