админки.а можно удаляь базы мгновенно.не выжидая 3 дня и иже с ним.ну не хочу я играть к примеру.не хочу кормить кого то.
не совсем проиграл(ну да.. с офисным планктоном тяжело бороться.вы же от компа к компам! и да.сомневаюсь что многие честно играют).да дело не в том.и раньше постил об этом.в внутри игровом чате много плевков от новичков.их доят.а ничего поделать нельзя.я понимаю что мне пипец.это моя база.мой труд.у меня нет времени на игру. я могу её удалить?
была бы возможность дизлайкнуть за это.дизлайкнул.поднимаем глаза на изначальный пост.и задумываемся.откуда эта сторонняя демагогия.лучше бы развили изначальную мысль.плюсы,минусы.так нет же скользнули в сторонние подколки.ну да как это интереснее.и да .пожалуй выражу благодарность г-ну митра за то что пишет полезные гайды .нам нубам в помощь.
м мухи отдельно.котлеты отдельно.митра при всём уважении не уводи от темы.аллё?калометание из-за угла.при всём уважение.не хочу обмусоливать подкиданнные темы.а это явное провоцирования.да и я понимаю что уже пишу лишнее.кто кого словесно перепьлюёт.нет по вашему сценарию играть не буду.
может мне не стоило что то отвечать на данный пост.похоже на издевательство.я думаю сраччь и плевательство куда как интереснее.затереть оппонента.можно внимательно перечитать мною написаннное?
по первому пункту.ну вы задаёте темп.так сложилось.уважение и респект.по второму.ну да частично согласен.буду откровенен.на этом и закончим.если от безделья нечего делать и дальше ниочём подискутируем
голдмен зря.ты понял о чём ананас постил.нафига дурь включать.свои вами пользуются.а вы мочите друг друга.а они посмеиваются
подозреваю и не только.не обязательно свои.надо быть обьективными.каккие подозрения не буду обналичивать.и так не с кем играть..
так ребятки.хватит унижаться и быть вассалами альянса свои.вам не стыдно.все нубы против профи.харе им рулить ситуацией..