Тае и я о том же. Не хочешь воевать в одном але с тем, против кого воевал последние 3 года, создавай ал набирай и обучай нубов. Он(соперник) то в том же положении. Да, это приведет к тому, что в начале будет 20-30 (может и больше) алов по 5-10 игровов, но каждый нуб будет на вес золота, потому как "один в поле не воин"
Создать ал, удержать игроков и уделять им в довесок столько времени, сколько на простую игру уходит - этим единицы будут заниматься. Это труд, почти как на работу ходить. Стимула просто нету. Ради чего? Мало кому удается успешно рулить альянсами и разруливать внутренние терки и внешние в том числе, в основном по причине отсутствия времени и мотивации. Тем более, что нубы (т.е. весь труд по обучению и т.п.) - это только на 1 раунд, - если народ разбросает в след раунде по другим алам. ..
)) совмещать людей не нужно, так как со временем сложились понимающие друг друга люди, не понимающие друг друга люди, в результате не понимающие друг друга люди вместе играть не будут
Вы,(не новички) не понимаете, что проблема нубов не в том, что они не умеют играть, а в том, что за них некому заступиться, а у вас у каждого ал за спиной.Играя я должен был всегда учитывать, что моя первая атака скорей всего будет и последней.
Да дело все в игре в целом - ее не хотят переработать, "разобрать на атомы" и снова собрать, пофиксив то, что временем показано как - слабые звенья. Даже если бы месяц на это ушел. В итоге раунды проходят, а "уровень жизни" на этом аракисе не растет.
Да не надо никого обучать, просто надо дать шанс выжить после 1 атаки, мы сами сможем подтянуться, мы не тупые, мы просто еще нубы
Полностью согласен, никто не спорит. Дальше вопрос будет состоять в том - как смотивировать альянсы набирать новичков под крыло по-хорошему? Альянс - 15 игроков. Команды и союзники давно сформировались. Тупик. PS. Конкретно из этой игры получилась бы хорошая ферма. Не имея ничего против фермы как игры на любителя жанра. Но как стратегия - хромает.
Нужен турнир..даешь турнир))).Это и есть формирование альянсов...кто может тот играет за очки альянса(рейтинг).Раз(можно больше) в год турниры альянсов за кубок(длительностью 4-5дней )с большой скоростью игры...Вот это дело)),а остальное оформление плевать как то..тупо уже не интересно играть о чем можно речь вести...данный проект пока покинул(((.
Ну понизить скорость игры я и не предлагал. Но для того, чтобы не зависать в игре по пол дня можно что то и сделать. Пусть даже и доп. ментатов. Много народ писал по этой теме, вобщем ясно одно, что без комплекса мер свежвая кровь тут не задержится. Да и это история игры уже. 3 года прошло а цифры не меняются.
Если считать простой вопрос "а с чего ты взял, что я нуб?" считать ором, то ты прав. А задал я его тебе этот вопрос потому, что я благодоря присланым мне в конце прошлого мира отчетам с примерами нападений, за что отдельное спасибо ваксису, и симулятору, я смог построить оборону и снести вам 27килами 70к не дав ни копейки, после чего ты усомнился(в личке) в том что я нуб. И произошло это все еще до моего т.н. ора. Вот мне и стало интересно- то я не нуб, то я снова нуб. Я обещал голду не ворошить муравейник поэтому без личностей. К этому бреду я пришел после того, как стал свидетелем как один игрок зачищает базу оставляя только ОЗ, а потом приходит другой и забирает 183тыс. не положив ни одного стрелка.
Немного удивляет 20 голосов отданных за запрет. Предложение же элементарно не продумано. Предложили бы диапазон рейта, типа если у тебя 10к рейт стройки, то атаковать можешь игроков к примеру, от 5000 до 15000 + то же самое и по войскам, только диапазон повысить = было понятно, но просто запрет на атаку тех кто ниже рейтом - ну хз во что игра превратится. Хотя я бы наверно даже заценил раунд по таким правилам) из любопытства
Уважаемые разработчики. По косвенным признакам вы принимаете активное участие в игре, но вам надо определиться с приоритетами, чего вы хотите – выигрывать или зарабатывать. Если второе и если вы не можете принять мое предложение в том виде, в каком оно было предложено, то надо сделать хотя бы так, чтобы в каждый ал попадал реально новый игрок, который мог бы увидеть, что там к примеру всего 5 игроков и именно поэтому они не смогут играть в одном але с теми, с кем „разосрались“ в прошлых мирах.(засветить годами наработанные мульты, это уже слишком кардионально). Минимум, что надо обязательно сделать, это, как было выше кем-то предложено, открыть нубам главный чат хотя бы для чтения, а то 2 недели (может и весь мир) на чате новичков „три калеки“ друг другу смайлики слали, было бы еще хорошо , если бы админы им там давали советы. Я говорю это абсолютно открыто потому, что: Не думаю, что это для кого-то является новостью. Я не считаю это чем-то плохим (сам любитель помультовать), просто так в этой игре сложилось. Считаю, что такое положение дел вредит развитию игры. Игра привлекла длительностью (всего 25 дней), но в этом виде, увы я солидарен с Владимирником, здесь делать нечего.
В этой схеме игры , мульты уже меньшую роль будут нести)) Их нормально не пограбить)) Потребуется сильнее развитие)) Что теряет под собой логистику, кто мульт а кто игрок))
запретить грабить игроков - запретили, модернизировали..но недовольные все равно были. запретить покидать альянс во время таймера - запретили запретить вступать в ал игроку, нубка которого попадает на таймер - запретили и еще куча "запретить"...а "разрешить" когда будет???? эт как в анекдоте: лежит муж и жена вечером в постели. жена к мужу давай заигрывать: вот пришла покусяка...щас она тебя покусает-покусает эта покусяка..покусяка уже рядом.... Муж лежал..терпел,а потом его задолбало это и говорит ей: да заколебала твоя покусяка!!когда пососяка придет?!?!? дак когда она придет эта"разрешитяка"???)))хватит ограничений. Добавлять нововведения и разнообразия в игре нужно! а вы тут про "покусяка" говорите))))
Прошу обратить внимание на словосочетание «Привлечь интерес к игре - запретить атаку на игрока» Мужики, вы о чем? Я в прошлом мире неделю умолял напасть на меня, а в этом искренне благодарен тем кто напал. Проблема в том, что я, будучи новичком, не могу попасть в „рабочий“ ал. Там все места заняты. Вот я и предлагаю найти способ этими местами новичков обеспечить, тогда шанс того, что игрок останется, многократно возрастет.