господа игроки , уже много чего писалось и предлагалось по этому вопросу, но как-то бессистемно и разрозненно, у меня предложение всем вместе продумать новый интерфейс игры, на основе вашего игрового опыта и с верой в будущее я наблюдаю за тем как админ неспеша ковыряется в игре, "в час по чайной ложке", у меня есть схожий жизненный опыт, скорее всего он не против что то изменить и учесть пожелания, но у него начальство определяет чем ему заниматься, многие вещи просто так не вставишь в готовую игру, а вносить серьёзные изменения ему не дадут, то ли дело уже имеющийся функционал слегка подправить, рутинное занятие, мелкие доработки давайте забудем о новых юнитах и зданиях, новых боевых системах и прочих глобальных вещах, этого полно в других темах, давайте будем исходить из того что уже есть в игре, все имеющиеся параметры, информация, картинки , менюшки и прочее, просто расположим это в удобных местах что бы нам было проще играть я думаю имея перед глазами какое-то комплексное решение админу не составит труда это воплотить,
думаю все согласятся с тем что наблюдать за базой интересно, но только первые 10 минут, да и что на неё смотреть? куда полезнее вкладка Обзор баз, если информация с неё будет перед глазами то это только на пользу пойдёт отчёты альянса о нападениях, для любителей командной игры оч важная вещь, может не всё время на глазах держать, но уж достать по первому клику точно надо, фреймы в которых это всё открывается страшно маленькие, многое только по очереди можно просматривать, карта - такая вещь всегда нужна , ну может не строго карта , а схема где нужная инфа представлена топологическим сходством - эта база севернее моей, а этот игрок далеко на востоке, атака с юго-запада не очень далеко, в таком плане в общем главная страница должна содержать в себе главную информацию, самую нужную и актуальную ну и прямые ссылки на нужные вещи ныне упрятанные далеко
Абсолюнто согласен с serpet в том, что интерфейс игры можно и нужно улучшить. Несколько моих предложений находятся здесь, с эскизами. Непосредственно с самим интерфейсом и только с ним, связано предложение ввести боковой столбик (включается и отключается в настройках аккаунта) из иконок баз, на которых можно будет отследить статус входящих атак и выбрать одним кликом базу, на которую вы захотите отправить войска в подкрепление или с целью переброски денег. Если данное предложение как то поможет администрации с развитием игры, в будущем оформлю и другие свои предложения.
есть смысл весь фрейм "Обзор баз" увеличить в размере, практически на весь экран и снабдить таблички с информацией о базах схемой их расположения, прямой переход там уже есть , ну а наглядно видеть где ты находишься оч удобно и прямо на схеме графически продублировать информацию о состоянии баз, энергия, атаки , переполнение складов, соответствующими иконками, вкладка с юнитами на базах нужна более развёрнутая, где чьи подкрепы, как это отобразить наглядно пока не придумал, но нужно))
вот как-то так собственно лишнее из табличек повыкидывать так они гораздо компактнее станут (самая правая таблица) ну и соответственно неплохо на каждую строчку(базу) такую инфу представить, пусть эта вкладка будет настоящим центром управления войсками, она не заместит ком-центр, но разобраться со своими подкреплениями поможет, войска союзников сюда лучше не добавлять, а то не поместятся
Спасибо за предложения. Как раз появлилось время заняться улучшением интерфейса. Знаем, что игроки чаще всего жалуются на размер окна карты и размер других окон в целом. И что оконный итерфейс игры неудобен. Скорее всего, откажемся от оконного интерфейса игры, чтобы можно было каждый раздел игры открывать в новой вкладке, как в других играх. Тогда в качестве главной страницы можно будет выбрать страницу обзора баз, с дополнительными плюшками. Что касается данной темы, то предложения в ней занесены в заметки и обязательно будут реализованы, т.е. отображение всех баз игрока на отдельной миникарте для ориентира в пространстве, отображение подкрепов всех баз в обзоре баз, и т.д. Ждем новых предложений по улучшению интерфейса игры.
ну надоже, спустя полтора года кто то достучался до богов ДВ я даже зарегаю сн_митра5 чтобы посмотреть что там получится, заценить правда не удасцо ведь будет бан за мультиводство без приведения списка мультов в окне с сообщением про бан, но глянуть успею зы: я там извинялся уходя из игры - так вот я судя по всему был не прав, извиняясь. ну да ладно)
Аккаунт SN_Mitra разблокирован, можете пользоваться им. Так что просьба не создавать дополнительные аккаунты.
да я всего-лишь хотел узнать зачем было банить и удалять тот, -которым я, в рамках правил, висел балластом в але "победа" = некрасиво
Давайте вернёмся к теме Войска на базе , вроде перспективная страничка, и инфа не лишняя, но какое-то оно беспонтовое, туда чего нить добавить нужно, кому что на ум приходит?если подробно расписать где и чьи подкрепы , ну и ссылки на отправку из комцентра, то оно красивей и осмысленнее будет, может скрестить с симулятором боя? типа выбрал базу оно все войска и внесло в симулятор, или там же отображать перемещения войск...
Уважаемая администрация,думаю стоит награбить товарища serpet хотя бы 60алмазами за старания по модернизации интерфейса,точнее сказать прошу))).Каждый труд должен быть оплачен,что в дальшем возможно подтолкнет на новые идеи.
vladimirnik , не переживайте, алмазы есть, это у них не ржавеет))) меня поразила оперативность с которой это было реализовано, естественно возник вопрос "а остальное када увидим?", но я так понимаю в следующем мире, в игре куча народу опытнее меня , неужели ни у кого нет нормальных , чётких пожеланий к интерфейсу? практически всё можно улучшить, приудобить, даже не изменяя саму игру, собственно про это вся тема
Наверно потому что дел было на 5 минут, когда идея на 10, она обычно откладывается а если на 15, то сразу на "край стола" поближе к мусорной корзине кладется идея.))
и еще бы под столбцом юнит на базе, добавить общую сумму юнит. Отлично будет видно сколько, допустим, собралось на базе для обороны.