Мне интересно. Еретики в наглую ставят мультов, которых администрация блочит, если заметит. А к игрокам и альянсам мультоводов не применяются никакие санкции. Сплошная безнаказанность творится. Нужно лишать наград и алмазов мультоводов и глав альянсов, их приютивших.
умора)))))у человека мания! кругом мульты! мульт на мульте и мультом погоняет!!!)))клиника короче))) дешевая пропаганда, от того кто мультов делает и покрывает мультоводов. возмущений у дяди с сигарой много, а фактов нет. К., не позорьте ВВ, снимите краповый берет! Его заслужить надо
dom Это мульт аккаунта miron101961 Снимите наконец эту крышку от унитаза. Она вам глаза закрывает и верните животное ребенку. А то некрасиво выглядит)) И зачем столько восклицательных знаков? Это совсем не поможет вам укрыться от клейма мультоала. Факты не скроешь.
у тебя после сбора грибов видать расстройство я же сам хотел узнать чей это мульт и поднял этот вопрос зная что это нашего игрока мульт яб и не спрашивывал бы.
Популярнее этой темы только один топик этого форума - Основные планы на мир 23 Мульты или меры борьбы с ними и впрямь не дают жить.
За игрой игрока marika891 наблюдал в течение половины Мира (поздно зашел в игру)! Почему игрок заблочен??? Лично у меня нет оснований считать игрока мультом! Такие ситуации возникают периодически в каждом Мире, понимаю что это недоразумение, и, оно разрешится положительно! Но какой негатив тогда остается у игрока к игре???
они так боятся мультов и ботов, что готовы выпхать игрока при малейшем подозрении а негатив что остаётся их не пугает, у нх и так в игре людей нету)))
Старые сообщения » [28.09 09:52]Ку! Отправитель: Pascha25 Сообщение. Привет Дим.Меня почему то забанили ip мой аккаунт совпадает с каким то debiloidom 777v77v c админ ни могу связатся зашол под другим ником.. Эй админы, ну как так??? Мы с 777v77v играем в Гьеди с 12-го мира каждый мир. Что уже не так с ним? не мульт он. Прошу разбанить.
Уважаемые админы! 777v77v и debiloidom 777v77v абсолютно разные ники, видно даже не вооруженным взглядом! Я лично в Гьеди играю второй Мир, и игрока с ником 777v77v вижу в Гьеди постоянно! Произошла очередная ошибка, и, надеюсь на скорейшее разрешение данной проблемы!
Вот я уже Лисадия и прошу админов мне поменять и здесь, но до сих пор я Мастер, еще раз прошу сделать так, чтобы я от Лисадии здесь писала, еще момент, за час до завершения песочницы напала с захватом на 5 баз и меня выкинуло из игры, написано, что проиграла, как это?))
еще одна просьба, как только игрока банят и игрок просит его разбанить, то пишите чей он мульт, ну или с кем совпал адрес, а то разбанели и не знаем ничего, я то сама всем говорю, но это для тех, кто тихушник, вот у нас в этом мире двое на этом попались, но признались, я про игрока Бисс и Гарри, но они новички, а вот остальных прошу озвучить, я же созналась, что за Строма играла, так что список в студию))