Здравствуйте. Планируется ли возможность, играть в игру занятым людям. Имею в виду обязательность онлайна. К примеру я зашёл сегодня, поставил базы, зашёл в следующий раз когда располагаю временем, к примеру через месяц, построил новую базу, через месяц армию строить начал. Понимаю что чрезмерно утрирую, но вопрос я думаю понятен, планируются ли изменения в игре, которые позволят играть тем, у кого времени постоянно заходить в игру нету. Пы.Сы. Игра очень нравится, но сильно напрягает обязательность ежедневного онлайна для результата. В общем вопрос в том, будут ли изменения в сторону людей у которых нет времени что бы тратить его в пустую на игру, пусть даже и любимую.
Спросить, дело нехитрое, а получить здесь ответ не каждому удается. Думается мне, надо что то предложить. Для разгону - дополнительного администратора например, который дает увеличение очереди построек до... полу сотни.
у мну воздуха не хватает на краткий ответ, кроме не убиваемых баз всплывающих в каждом мире ничего на ум не приходит, а вообще я восхищён так любить игру , но не хотеть тратить на неё время, чаще раза в месяц его специально сюда позвали?
А Вы распахните окно, вдохните поглубже, и выдохните. Еще пару раз, и попробуйте снова. Человек ведь сказал, что чрезмерно утрирует в постановке вопроса. Каждый изъясняется как умеет. А на ум может прийти многое. Помощь собратьям по разуму. Какие то должности в альянсе, от которых распространяются бонусы на всю команду альянса. И прочее. Тут требуется творческий подход.
Я говоря "любимую игру" имел в виду что эта игра мне нравится, но у кого то она может быть и любимая. Дело в том что у меня например, нет времени что бы уделять его этой игре столько, сколько по замыслу её создателей она требует, но игра сама по себе, мне нравится. Это не моя проблема что у меня на эту игру времени не хватает, это проблема игры, и серьёзная проблема.
ответ очевиден, играть не получается(( но возможно администрация в самом деле готовит всем нам сюрприз, в виде клона дюны не требующего присутствия человека(игрока), ну и для комплекта вариант для тех кто только в игре и сидит, вышел из онлайна, счётчики стали, законнектился, время побежало , машинки поехали)) очень жду, всех потенциальных игроков надо сделать кинетическими)) и это не самая большая проблема у этой игры((
В каждой игре, в каждом игровом сообществе, есть долбоёб считающий себя невероятно остроумным. Это о тебе дружище.
то есть твоего остроумия только на букву Ё хватило? тогда я и впрямь самый остроумный)) и да, я на личности не переходил, на тебе дружище свет клином не сошелся я о игре думаю, тебя задело моё невнимание к твоей проблеме? лечи хромосомы))