То есть 2 ситуации. 1- Прикол атака на твою базу ( САМУРАЙСКАЯ БИТВА !!!!!!!) 2- победа в мире И для тебя эти 2 ситуации имеют одинаковый вес ? То есть 1 человек и 1 его база и победа альянса в мире ? Чет я не понимаю Пошел на встречу, еще раз спрошу - это для тебя офигеть как сложно ? Что ты сделал чтобы перенести "встречу" ? по пунктам можно вот ? какие действия требуют от тебя каких то усилий чтобы ты смог пойти на встречу ? Это просто "хочу" или "не хочу". С моей же стороны нужно было собрать в атаку людей которые еще должны были собрать фул войска. А ты думал мы пойдем огрызками и все славно сольемся что ли ? Я правильно понял что раз ты ПОШЕЛ НАВСТРЕЧУ с переносом атаки на твою базу то я должен пойти на встречу и проиграть целым альянсом ? Или ты пошел навстречу потому что мы НЕ ВЫИГРЫВАЛИ на тот момент ? В чем суть твоего доброго жеста то ? Если ты свою базу всё равно снес ? В чем добрый жест ? В переносе сражения ? Это же бред какой то. Это я придумал идею, собирал людей и войска. Твой вклад какой ? просто войска собрать на одной базе и всё.
Ну так мы с тобой в личке и общались. Это же не просто так пошел и написал. У нас там был диалог изначально. А есть те которым базу сносишь и они идут писать
Давай без этих рассуждений. Просто ответь, почему ты считаешь достойными людьми тех кто позволил себе на виду у всех оскорблять других? У меня к тебе конкретный вопрос, ответь. Я не пытаюсь тебе что-то сейчас доказывать, мне просто интересно, для себя. Не надо тему переводить, а вот он, а вот там и тд.