Мой блог

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем polymozg, 17 фев 2025.

1. warik

warik Известный участник

Уровень твоего копирования - нубис
    А всё потому что базы никакой нет , не умеешь, не твое это
    И отсюда вытекает что выставляешь себя лохом просто и всё
    На себя тебе конечно пофиг но ты оскорбляешь тут остальных достойных , благородных людей и в основном из нашего клана

2. Irana

Irana Известный участник

Интересен уровень твоей фантазии. Что лишний раз подтверждает мое мнение о вас.

3. Irana

Irana Известный участник

Благороднейшие люди выражаются именно так:
    Пошла. вымою руки после копирования такой гадости.

4. oktavio

oktavio Почётный участник

Ну я не мастер копирования. Предпочитаю оригинальный контент генерировать. Если для тебя думать своим умом, а не повторять как попка дурак за кем-то - это плохо. То ты сказочный персонаж. Других слов нет просто.
    Каких достойных людей я оскорбил? И как? К тем людям из вашего альянса, которые адекватно себя ведут и общаются, я отношусь вполне уважительно. Но ты и полик на звание достойных не тянете. И общаюсь с вами двумя я соответственно тому как общаетесь вы сами. Но только не верещу как баба, что мол варик или полик меня оскорбляет. Мне насрать на ваши жалкие попытки наскочить на меня. Но общаться с вами уважительно... Нет уж.

5. warik

warik Известный участник

И где оригинальный контент ? Пока что вижу жалкое копирование наихудшего качества с использованием оскорблений и сортирного юмора уровня школьника. Мы знаем кто ты и что ты с того самого самурайского поединка ))
    Твои попытки принизить и как то завуалировать ... ты всегда был против такого а сейчас сам это используешь в наихудшей форме. А про визги баб это к стрижам. Чат был полон визга когда вас били как надо.
    И шуток ты явно не понимаешь раз серьёзно отвечаешь ) а еще на меня гнал по этому поводу) хаха

6. warik

warik Известный участник

И что там такого ты увидела ? слово жопа нельзя использовать типа ? благородные люди это не значит люди которые не используют подобные выражения. Это люди моральные , с адекватной позицией и совестью. Лучше бы ответила на другие сообщения по поводу противоречий которые ты где то нашла