Я просто не вижу как это может повлиять на игру если честно. По мне так это пустое обновление, которое не меняет ровным счетом ничего.
Новички с новичками и кто их учить будет ? Сами типа. Нереал. Продвинутые да пройдут а остальные будут топтаться на месте и зависнут Скорее так мультов можно выявить )хаха которые прошли всё быстро
Бредовое обновление.. 2 армы ет нужно чтоб пробить, а тут лимит в три армы... Иногда 4 армы мало... Ещё раз порезали атаку....
Ну все польза. А толку от новичков, которые поставят базу и пропадают на несколько дней. Учиться будут с помощью квестов. Можно симуляцию атак от НПС. Для них будет доступен игровой чат и почта для обучения. Реальных игроков захочется обучать и на старом лиги, если они потом будут играть за тебя.
Армий может быть хоть сто, главное что не более чем от 4 игроков. Правда для одиночек сделали не более 3. В чем вижу возможный абуз. Ведь разные случайные новички с неожиданным атаками из подтишка бывают и теперь их будет сложнее зачищать. Думаю надо не выделять одиночек.