Планы на новый мир

Тема в разделе "Новости и обновления", создана пользователем admin, 5 фев 2017.

?

За какой вариант голосуете Вы?

Голосование закрыто 20 фев 2017.
  1. Я за первый вариант (увеличить размер всех альянсов)

28,0%
  2. Я за второй вариант (разделить альянсы на обычные и топовые)

60,0%
  3. Я против двух вариантов (оставить как есть)

12,0%
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Данное обновление будет отложено на неопределенный срок.

В следующем мире не будет ручных запретов на войну.

Однако игре не хватает средних по силе альянсов. В прошлом мире было три сильных альянса, а остальные были слабыми.
    Поэтому в следующем мире будет обновление по защите слабых альянсов.
    Будет возвращено обновление #426 в урезанном виде:

Слабые игроки (не агрессоры) будут получать временный бонус защиты: они будут защищены от сноса вторичных строений на всех базах. В профиле игрока отмечено наличие бонуса защиты.

ORK_1 нравится это.
  2. polymozg

polymozg Почётный участник

ПАЗОР!!!
    Вот о чем я и говорил выше!
    10 атак на клан админ это и есть запрет на войну , или ты этого не понимаешь?
    админ снова подвозит абузы для типа слабых!

Последнее редактирование: 24 авг 2026 в 17:43
  3. polymozg

polymozg Почётный участник

4. evstar

evstar Участник

А что мы виноваты что их не хватает ? игроков то хватает средних которые не хотят напрягаться на клан варе.
    Бонус защиты супер ! и так все атаке предпочитают фарм ботов на дань, там вообще перестанут ходить в атаку
    А что когда новичек дает креп ведущему игроку это не агрессор ? а в атаку то им и не обязательно ходить, просто под ними ведущие пробивают базы и все. Да и не забудьте атаковать гораздо труднее чем защищаться.
    Админ что вы хотите от игры ? как вы ее видите ? какой она должна быть ? клан вары, война за бб, фермерство ? куда мы идем конкретно ? если асд проигрывает это не значит что-то менять обязательно.... под нас никто ничего не менял.
    Чтоб под тебя что то меняли нужно постоянно на рестарт уходить ?

5. admin

admin Administrator Команда форума

А что вы хотите поменять под себя? У вашего альянса последние миры всё было хорошо.
    Данная обнова прежде всего для защиты новичков и слабых альянсов. К ним не относится асд. Он один из трех сильных альянсов.
    Однако, если Mjolnir, например, пропустят мир, и вы останетесь одни против двоих альянсов, то два последних правила спасут и ваш альянс от уничтожения, если вы ослабеете в неравной войне.

ORK_1 нравится это.
  6. oktavio

oktavio Почётный участник

Отменить все ограничения. Убрать плюшки перелогинам. Сделать бонус активно воюющим альянсам x2 скорость постройки юнитов, восстановления в реме и казарме. Также добавить бонус к броне и атаке юнитов по 30%. Бонус к производительности ОЗ и ЗВТ - 30%.
    Критерий активно воюющего альянса - не менее 10% ОВ, заработанных за предыдущий день, или первое место по медалям атаки или стойкости.
    Для чего?
    Активно воюющие альянсы будут лучше защищены от атак одиночек, мультов и т. п.
    Возрастет динамика у активно воюющих альянсов.
    У активно воюющих альянсов будет больше возможностей для победы, так как даже при игре против примерно равного соперника восстановление будет происходить быстрее и доход будет выше.

evstar нравится это.
  7. ziloT

ziloT Почётный участник

Я это уже говорил...

8. ORK_1

ORK_1 Активный участник

Помолчи мозгач

9. ORK_1

ORK_1 Активный участник

10. evstar

evstar Участник

асд в этом мире играли под тегом БОЛТ. Одессит то слабый игрок ? почему у него бонус защиты ?
    Одно дело если у новичка будет бонус защиты, другое дело у опытных игроков вы что творите то вообще? это мы для победы в мире вообще с игры вылезать не должны да и то не снесем. У нас пол альянса написало что мир пропускает.
    Почему если кто то не может выиграть надо что то в игре менять?

11. oktavio

Знаю. Я добавил от себя кое-что.

12. oktavio

Ну типичный орк - фэнтезийная гоп культура.

13. Yarilko

Yarilko Участник

У одиситика и Дена бонус защиты :D . Слабые игроки :):):)

14. ORK_1

ORK_1 Активный участник

Спасибо за комплимент

15. Yarilko

Yarilko Участник

еще Октавио оказывается слабый игрок. Капец

16. oktavio

Чего это? Я на 5 минут забегал утром и ночью - в трех табличках зала славы. А полик пыхтел 24/7 и тоже в 3:D

17. evstar

evstar Участник

А почему слабые игроки с бонусом оказываются в зале славы ? может они и не слабые
    а смысл вообще нападать если нельзя критические повреждения нанести ? а армы надо в 2 раза больше на стенку залить это еще если пробьешь