Планы на новый мир

Тема в разделе "Новости и обновления", создана пользователем admin, 5 фев 2017.

?

За какой вариант голосуете Вы?

Голосование закрыто 20 фев 2017.
  1. Я за первый вариант (увеличить размер всех альянсов)

28,0%
  2. Я за второй вариант (разделить альянсы на обычные и топовые)

60,0%
  3. Я против двух вариантов (оставить как есть)

12,0%
  1. ziloT

ziloT Почётный участник

Напоминает фразу ты один приходи... Мы тоже одни придём...

2. evstar

evstar Участник

Админ какие то странные обновления! Мьелнеры объявили войну стрижам, а стрижи почему то нам ....
    Так на что направлено обновление чтоб нападать на тех кто слабее ? Вот реально я думаю никто никогда не будет принимать предложение по войне от более сильной команды. Потому ? это долго скучно, не интересно, и душно.
    Тупое обновление мы каждый день теряем базы.
    Мы тогда тоже будем на рестарты уходить пока не сделают правила по которым нам выгодно играть, еще и по середине мира чисто бред

3. qvarta

qvarta Участник

Могу принять войну от любого альянса в первых девять суток))))
    Да нет тут справедливости изначально. Игра требует для своего роста уничтожать всё, что рядом и не в али. Соответственно, конечно страдать всегда будут одиночки и малочисленные альянсы. И потеря базы является естественным игровым процессом. И рестарты, они же релогины, оно же начать сначала. Даёт возможность продолжить игру. И нет это не даёт преимуществ. И конечно уход на рестарт доступен каждому.

4. evstar

evstar Участник

если были такие правила на старте мы бы столько бонусов не взяли, а тут фермерствовали себе спокойно и тут вот вам активный альянс стрижи с игроками асд и спарты + их помощники из спарты воюйте против него ....
    Менять механику игры во время мира это просто возмутительно мы не военный альянс

5. qvarta

qvarta Участник

Как не военный альянс в военной игре?
    А что так можно было?

6. evstar

evstar Участник

вот бонуски стояли на земле с начала мира никто не брал, че вы их не захватывали? а тут 3 бб у нас за 3 дня отхватили совсем озверели!!! Никому не надо мы взяли че такого алмазы не лишние воевать что ли теперь с кем то да это бред закрывает этот мир нафиг , открывайте другой пусть стрижи берут бб мы не против

7. evstar

evstar Участник

конечно можно ты весь мир с нубки не вылезаешь, как и в прошлом мире :D

8. qvarta

qvarta Участник

Точно.Технолоджия! Позволяет не кормить троллей. Во как.

Последнее редактирование: 4 авг 2026 в 00:16
  9. evstar

evstar Участник

Если серьезно хотите играть играйте кто вам не дает вы на 12 день игры пришли мешать нам играть, а если бы сидели мы так сделали вам бы понравилось ? вы бы воевали с кем то и мы бы пришли со стороны и начали вам калить игру в конце мира ?
    Игрок евгений захватил нашу бб и просто удалился с игры !!! Напакостил и убежал, сегодня володя так же сделал наш игрок весь мир строил базу вова нагло ее захватил не говоря не слова ! Это неуважение к чужому труду ты должен просто извинится и отдать базу володя ....

10. Irana

Irana Активный участник

Один из приемов в игре, Праила не нарушает:. захватить базу у противника и удалится. Сжечь ресурсы и время противника.

11. evstar

evstar Участник

Я понимаю что это можно сделать ирана. Давайте просто уважить друг друга, админ не может это вписать в правила игры!!!
    Победить все хотят но всегда будет и проигравший которому нужно не меньше уважения а может даже и больше.
    Предлагаю просто джентельменское соглашение лидеров дюны не захватывать 20бб на территории военных кланов, назначать кланы помощники которые будет подрезать всяких новичков чтоб они не мешали соревноваться.
    Итог ! 20бб свободных будет у всех кто соревнуется в клан варе, в зависимости от результата медали войны или стойкости

12. evstar

evstar Участник

или просто субботники проводить чтоб если на территории завелись какие то шакалы их за день убирать на рестарт