Планы на новый мир

Тема в разделе "Новости и обновления", создана пользователем admin, 5 фев 2017.

?

За какой вариант голосуете Вы?

Голосование закрыто 20 фев 2017.
  1. Я за первый вариант (увеличить размер всех альянсов)

28,0%
  2. Я за второй вариант (разделить альянсы на обычные и топовые)

60,0%
  3. Я против двух вариантов (оставить как есть)

12,0%
  1. ORK_1

ORK_1 Активный участник

Да да чтоб они всех уничтожали

2. qvarta

qvarta Новый участник

Я уже писал это в игре. Напишу и здесь. Не будет никаких новичков сколько не вкладывай времени и сил, пока есть сложившаяся картина мира. Любой разумный человек, просто не станет тратить своё время на проект, в котором нет даже иллюзии исполнения правил. При этом отсутствует баланс, а все старания сделать мир играбельным разбиваются об одних и тех же игроков. Сколько не повторяй однотипных действий, вряд ли стоит ждать другого результата. Следовательно, изменения МОГУТ наступить только при изменении в корне действий направленных на улучшение игры. Для этого однозначно придётся забанить нарушителей и тех кто целенаправленно, из мира в мир, продолжает убивать онлайн игры своими действиями. Токсичность этого комьюнити просто зашкаливает, что тоже добавляет "аромата" в послевкусие. Есть такие науки, как статистика и теория вероятности. А ещё социология (она изучает поведение социальных коллективов). Без азов социологии тут точно не обойтись, а это значит , что в игре должны появиться люди способные их освоить и применить на практике. На данный момент тут есть только те, кто пытается "на слабо" вытащить на избиение очередного новичка. Не стоит "кормить троллей". Пусть сдохнут от скуки.

3. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Неприязнь к молоткам и обиды поражений говорят во многих, да и только. Ведь кроме оскорблений и обвинений нет никаких толковых предложений. Когда молотки много миров были в меньшинстве никто из соперников не поднимал тему баланс, честности, их странным образом всё устраивало, а наши любые сообщения комментировались как нытьё. Но ситуация поменялась и что мы видим. Оказались в меньшинстве и сразу баланс им захотелось.
    Новички отдельная тема. Если молотки бьют, это уничтожение онлайна, проекта. А почему когда их бьют другие нет таких слов? Сколько миров спарта играла без войны? А откуда они ов для баз брали? Правильно, избивали новичков. Хоть кто-то высказался об этом? Почему вас всё устраивало? Да и сейчас, я уверен, будь наши соперники в большинстве, лупили нас, они бы говорили иначе и баланса не искали.

А токсичность. Так вы ее сами и создаете отчасти. Вы же не хотите замечать как общаются другие, только за молотками следите. От нас нет столько оскорблений. Но вам проще же найти виноватого в других....

Хорошего дня, всем!